以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  98新以上HD出,有兴趣的朋友留言  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=281899)

--  作者:hongxin
--  发布时间:2009/10/13 18:04:00
--  98新以上HD出,有兴趣的朋友留言

很多人很无聊,今天终于见证了,其他话不想说太多,此机器暂时不出了,只换3G苹果,有兴趣的朋友可以联系,另外如果诚心要买的话至少3100我才考虑(机器成色和配件绝对对得起这个价),还有谢谢所有网友帮顶,也感谢大家做出的评论,但是那些带有攻击性、讽刺意味的朋友们,你们要是不说话我不会当你们是哑巴的,请问为什么就是会有你们这么一群人,不买又爱瞎折腾,累不累

保守98成新全套三无一手自用,2电(原电、飞电各一块)3充(2个线充1个座充)2数据线1耳机线2笔1屏幕擦拭布一说明书一盒子

另本人自购皮套一个8G卡一张

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:558840
--  发布时间:2009/10/13 18:38:00
--  
好机PM下哈
--  作者:情流感
--  发布时间:2009/10/13 19:04:00
--  
PM价格
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/10/13 19:22:00
--  
PM
--  作者:hongxiao888
--  发布时间:2009/10/13 19:24:00
--  

--  作者:qingyongxie
--  发布时间:2009/10/13 19:26:00
--  
touch pro2.怎么说??
--  作者:野人华
--  发布时间:2009/10/13 19:29:00
--  
pm
--  作者:331476729
--  发布时间:2009/10/13 19:33:00
--  
pm
--  作者:果子汽水
--  发布时间:2009/10/13 20:24:00
--  
PM价格

--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/10/13 20:46:00
--  
pm严重有意
--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2009/10/13 20:58:00
--  
95新以上完美全套8G黑色港版3G iphone有无意向交换??
--  作者:鞭长莫急
--  发布时间:2009/10/13 21:17:00
--  

这价格好牛逼啊  3000能卖就不错了

--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/10/13 21:23:00
--  

--  作者:hongxin
--  发布时间:2009/10/13 21:38:00
--  
以下是引用鞭长莫急在2009-10-13 21:17:00的发言:

这价格好牛逼啊  3000能卖就不错了

又考虑买全新的就可以考虑买我的了,几乎全新

不要嫌贵,就那皮套一个就快300了

--  作者:柳盛满园
--  发布时间:2009/10/13 22:13:00
--  

强啊这价格一般人还是不要PM了呵呵不过机是好机啊呵呵呵帮忙顶