以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1代苹果8G被预定 谁先到先拿 我不担保有  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=281941)

--  作者:忘了密码
--  发布时间:2009/10/13 22:06:00
--  1代苹果8G被预定 谁先到先拿 我不担保有

本机被2人以1800价格,我在这里说明一下,就是谁先来谁先买,因为预定时不算数的,只有看钞票,所以我在这里说明一下,因为我怕到时候你们说我不会做人,

我可不能坏了我哥哥-清风的名誉。到时候直接来晋江SM取机,看机。在这里感谢CCTV。感谢泉州交易网。更感谢创造我的父母亲

三无-无翻新-无维修-无拆机惊喜特价-丢一把1代苹果—9成新带一电一充。贴高级膜。送一个套1850刀。有需要的联系我。15960586222此机有永和摩托验过机,绝对是不拆机。本人担保。http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=266823本人交易记录,保证是一个豪爽,不罗嗦的现在上图了大家来瞧瞧 物价所值,现在原装有这么新的很少,除非是翻新机,因为1代停产了。所以9.5新一般都可能是翻新机、、说贵的人请不要把我这把跟市面的比较。要便宜的也有找迷上你。看了机子在说吧,用事实来证明一切。今天又一个老表的朋友要拿,我也实话跟她说。是朋友我才不乱喊价,在让你慢慢砍,没这份心,我也不会那种做二手的,价格肯定对得起买的人亲戚也不行,做生意亏本也不要这么抠客。能做兄弟我就做。不行大家也不要怪兄弟--兄弟不是心急想买。不是快有了把3gs.我肯定不打算卖。买跟卖价格差很多。留着我这里用处不大,还不如照顾咱们的群友,真心买的就打我电话。短信不回哦。小学没毕业打字老半天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看0

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/10/13 22:08:00
--  
本人喜欢做3剑客
--  发布时间:2009/10/13 22:08:00
--  
连站3帖 哈哈    兄弟们顶起来
--  发布时间:2009/10/13 22:09:00
--  
哈哈   喜欢苹果的朋友可以加我好友,呵呵 本人免费传授经验。保证可以下蛋   加QQ195426903

--  作者:YOUDELI
--  发布时间:2009/10/13 23:24:00
--  
以下是引用忘了密码在2009-10-13 22:09:00的发言:
哈哈   喜欢苹果的朋友可以加我好友,呵呵 本人免费传授经验。保证可以下蛋图片点击可在新窗口打开查看

朋友~怎么加咯~

先顶下在说

--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/10/14 0:07:00
--  

--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2009/10/14 0:33:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2009/10/14 8:29:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/10/14 10:45:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/10/14 10:45:00
--  

清风的弟弟,那要顶~

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2009/10/15 3:15:00
--  
顶顶
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/10/15 4:34:00
--  
以下是引用黑牛在2009-10-14 10:45:00的发言:

清风的弟弟,那要顶~

亲DD吗?

现在过去  可以交易不?  呵呵

刚被电话吵醒  朋友今天生日  问我现在要过去喝酒不?汗 

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/10/15 19:16:00
--  

--  发布时间:2009/10/16 13:38:00
--  

是的信誉肯定是保证在交易网这么多年了

--  发布时间:2009/10/16 17:54:00
--  
被啊换啊 1700买走了。实在等不及了卖给手机回收的。呵呵。。其实我这把机是还可以。买的时候花了我。2000.。 1800很好卖