以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自用电动车出售(已出售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=282396)

--  作者:张小孟
--  发布时间:2009/10/15 17:06:00
--  自用电动车出售(已出售)
电动车新换电池不到一个月,四个25A大电池,可以跑65-70公里左右  电池三个月包换,一年保修当中.

车为8.5-9成新,没有后备箱  少1300元不出,有意者请联系;22800372(小张)

上海台翔是一款时尚且又好用的经济型电动车,所有的配置更人性化,弥补了以往电动车路程短、速度慢、爬坡力不足等缺点。

前后直筒防震,气压刹车(大电池,大电机)

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/10/15 17:22:00
--  

顶上

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/15 18:30:00
--  
以下是引用张小孟在2009-10-15 17:06:00的发言:
电动车新换电池不到一个月,四个25A大电池,可以跑65-70公里左右  电池三个月包换,一年保修当中.

车为8.5-9成新,没有后备箱  少1300元不出,有意者请联系;22800372(小张)

上海台翔是一款时尚且又好用的经济型电动车,所有的配置更人性化,弥补了以往电动车路程短、速度慢、爬坡力不足等缺点。

前后直筒防震,气压刹车(大电池,大电机)

--  作者:wuqin012
--  发布时间:2009/10/15 21:10:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-15 21:06:00的发言:
很破的样子

--  作者:漂泊虎
--  发布时间:2009/10/17 1:09:00
--  

--  发布时间:2009/10/18 11:38:00
--  

--  发布时间:2009/10/18 11:38:00
--  
外表没洗,不是破..
--  作者:王晨
--  发布时间:2009/10/18 14:32:00
--  

1000要卖吗

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/10/22 1:23:00
--  
以下是引用王晨在2009-10-18 14:32:00的发言:

1000要卖吗

--  发布时间:2009/10/22 14:28:00
--  
以下是引用王晨在2009-10-18 14:32:00的发言:

1000要卖吗

--  作者:真神话
--  发布时间:2009/10/22 17:22:00
--  
情况如和你说的属实!直接骑过来给我!如有虚假就别怪我让楼主白跑一趟了!呵呵
--  发布时间:2009/10/22 18:55:00
--  
以下是引用真神话在2009-10-22 17:22:00的发言:
情况如和你说的属实!直接骑过来给我!如有虚假就别怪我让楼主白跑一趟了!呵呵