以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]出售一台联想锋行电脑主机,需要的来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=282516)

--  作者:5081846
--  发布时间:2009/10/16 4:57:00
--  [分享]出售一台联想锋行电脑主机,需要的来看看

配置如下,AMD9650四核,2G内存,500G硬盘,联想780G主板,航嘉350W电源,无光驱,有带读卡器。

价格2800,需要的可以联系我QQ:18002 注明买主机,这主机买了2个月左右,东西都还在保修内,无暗病。

其他的就不多介绍了

CPU风扇是终结者冰峰骑士,要的话在加120元,很好的CPU风扇。

--  发布时间:2009/10/16 5:00:00
--  

最好当面来看电脑,因为电脑非常重,普通主机没办法跟联想的主机比。货真价实一分前一分货

次主板支持与ATI3450显卡交火提升性能50%,市面是的网络游戏都可以流畅玩,包括永恒之塔,WOW等等

我是晋江陈埭的支持当面验货交易哈,电脑现在还自己在用。

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2009/10/16 9:01:00
--  

价钱很强

--  发布时间:2009/10/16 11:53:00
--  
一分钱一分货,可以小刀
--  作者:鹤
--  发布时间:2009/10/16 13:13:00
--  
就一个箱子好看而已,这价位是无敌的
--  作者:无锋
--  发布时间:2009/10/16 15:15:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2009-10-16 12:19:00的发言:
9950  华硕A770 4G 9800GT 1T硬盘,只用两个月卖2999的人飘过,

你这么胖怎么飘啊??奇怪这个配置怎么和我那个那么像啊??我也是锋行机箱,臭重得要死,装个大一点的显卡都难,我现在都后悔买这个机箱了,很好看但不大适合现在的高端配置!

--  发布时间:2009/10/17 1:35:00
--  
以下是引用无锋在2009-10-16 15:15:00的发言:

你这么胖怎么飘啊??奇怪这个配置怎么和我那个那么像啊??我也是锋行机箱,臭重得要死,装个大一点的显卡都难,我现在都后悔买这个机箱了,很好看但不大适合现在的高端配置!

大显卡也可以装啊,怎么会难啊

--  作者:无锋
--  发布时间:2009/10/17 19:13:00
--  
以下是引用5081846在2009-10-17 1:35:00的发言:

大显卡也可以装啊,怎么会难啊

这机箱只能装小板,PCI-E前面刚好是SATA接口,而现在的大显卡长度刚好把SATA口遮住了,硬盘难接,我的是这样的,我用的是盈通游戏玩家GTS250,很巨大!

--  发布时间:2009/10/18 12:45:00
--  
以下是引用无锋在2009-10-17 19:13:00的发言:

这机箱只能装小板,PCI-E前面刚好是SATA接口,而现在的大显卡长度刚好把SATA口遮住了,硬盘难接,我的是这样的,我用的是盈通游戏玩家GTS250,很巨大!

不知道你的那个显卡是不是和主板一样的长度,不然怎么会遮住。