以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖台式电脑一套接近全新2600元,9.9成新配22寸液晶加音响  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=282528)

--  作者:对等电子
--  发布时间:2009/10/16 8:49:00
--  卖台式电脑一套接近全新2600元,9.9成新配22寸液晶加音响

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
成色看图,特新,配置是:盘正G31主板,E1400双核2.0G的CPU,内存DDR2代1G,硬盘320G,集成256M显存(有独立显卡插槽,三兴DVD-ROM,显示器22寸宽屏液晶电视,音响挺大的,不要音响即2400元,

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2009/10/16 8:58:00
--  

好价钱

--  发布时间:2009/10/16 9:03:00
--  
楼上这位说的话就中听了,好,谢谢帮顶,
--  发布时间:2009/10/16 10:30:00
--  

用不用你又何必多嘴害人呢,我只说:我这台就是这个价,需要的我相信看实物会满意的,这个世界很多都是被胡说八道害的,要不我想大多的不好都能避免,

--  作者:qq7655982
--  发布时间:2009/10/16 10:36:00
--  
 不错 帮顶
--  作者:起名太难
--  发布时间:2009/10/16 11:02:00
--  

显示器虾米牌子的~

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/10/16 11:05:00
--  
sb
--  发布时间:2009/10/16 11:20:00
--  

显示器写“HAILUN”的,哈哈

--  作者:同心电脑
--  发布时间:2009/10/16 11:24:00
--  
不错,顶,有时间去你那瞧瞧
--  作者:jeamhi
--  发布时间:2009/10/16 14:26:00
--  
全新的 比你还便宜, 想买找我帮你配(非商家)  按楼主的配置¥1700 就能配出来  全新的  配不出来你砍我
--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/10/16 14:34:00
--  
以下是引用jeamhi在2009-10-16 14:26:00的发言:
全新的 比你还便宜, 想买找我帮你配(非商家)  按楼主的配置¥1700 就能配出来  全新的  配不出来你砍我

支持!

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/10/16 14:34:00
--  

E1400双核

没错的话是假双核的

--  发布时间:2009/10/16 14:35:00
--  

赛扬E1400 ¥295

盘正G31   (盘正什么牌子 ?杂牌 没听过)   <!-- 当宝贝含有视频时, 输出下面这段html --><!-- end -->

华硕G31也才 350.00

金士顿1G DDR2 800¥ 155 

WD 320G 16M  ¥320.00

三星DVD ROM  ¥120

机箱电源   ¥200

显示器又是什么牌子?杂牌?   

以上主机价只要  ¥  1240 并且有砍价的余地

--  发布时间:2009/10/16 14:37:00
--  

楼主太那个了 ,我都看不下去了

--  作者:千千
--  发布时间:2009/10/16 15:33:00
--  

就是....连别人说真话也不行?想不通骗无辜的人?做人厚道些。。。。