以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  来品尝一下长安马自达2劲翔  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=282903)

--  作者:jimi
--  发布时间:2009/10/17 13:23:00
--  来品尝一下长安马自达2劲翔
兄弟们 留下你们的口水 来说说这款新车
--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/10/17 13:42:00
--  
1辆M6=2辆M2
--  作者:仇少波
--  发布时间:2009/10/17 19:40:00
--  
我还是比较喜欢m2那身材……
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2009/10/17 19:44:00
--  
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/10/18 11:19:00
--  

买M2  不如买新新嘉年华  鉴定完毕

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/10/18 11:43:00
--  
以下是引用cdlcdm在2009-10-18 11:19:00的发言:

买M2  不如买新新嘉年华  鉴定完毕

我也觉得买福特的好,至少牌子福特好多了

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/18 11:56:00
--  
以下是引用wxh123在2009-10-17 13:42:00的发言:
1辆M6=2辆M2

--  作者:痞痞绅士
--  发布时间:2009/10/18 12:20:00
--  
两款车我都有开过,觉得论动力的话M2更胜一筹,论外观的时尚度的话,我又觉得嘉年华要时尚些,特别是运动版的黄色和蓝色,据售车小姐说,黄色的嘉年华目前泉州在路面上跑的就一辆。论品牌的话,马自达也是日系车五大品牌之一,福特是美系车的一个大品牌,就看买车的话偏向哪个系的车咯。油耗的话,就见人见智了,跟开车人的技术有关系咯,小排量的车一般油耗不会差太多吧。不过个人是觉得日系车可能会比较省油。如果就两辆车做选择的话,还是有点难以决择。
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/10/18 12:49:00
--  
顺便再说下  日系车不安全  棒子的东西都TM 不好   建议要不POLO CROSS  要不新嘉
--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/10/20 9:51:00
--  
以下是引用痞痞绅士在2009-10-18 12:20:00的发言:
两款车我都有开过,觉得论动力的话M2更胜一筹,论外观的时尚度的话,我又觉得嘉年华要时尚些,特别是运动版的黄色和蓝色,据售车小姐说,黄色的嘉年华目前泉州在路面上跑的就一辆。论品牌的话,马自达也是日系车五大品牌之一,福特是美系车的一个大品牌,就看买车的话偏向哪个系的车咯。油耗的话,就见人见智了,跟开车人的技术有关系咯,小排量的车一般油耗不会差太多吧。不过个人是觉得日系车可能会比较省油。如果就两辆车做选择的话,还是有点难以决择。

呵呵,动力的话,是差不多的,因为福特的车身比较厚,马自达的车身比较薄。(这点很重要啊,福特的安全性能高点)

还有福特收购马自达了,现在马自达是属于福特的下属品牌了

还是推荐买新嘉年华

--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2009/10/21 17:46:00
--  
加年华。我觉得也挺薄的。那天在沃尔玛,看到刚好有展车,试关那车的后面,声音很脆,觉得挺薄。
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2009/10/22 1:22:00
--  

楼主来这做广告啊。。。

在泉州应该没有"个人"比我先开过马2~~哈哈。。。

我以前就在那卖车。车还是很不错的~现在自己家也一台,省油好开,重要的是质量很不错,从来没闹小脾气.

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2009/10/22 1:38:00
--  

其实嘉年华和马2一个平台,长安福特目前在售的车嘉年华、致胜用的都是马自达的动力,就是车子的铭牌、保修手册上也都写着‘长安福特马自达’就算POLO现在用的也还是(韩国棒子)韩泰的轮胎呢?那些眼里只有欧美车的的‘仁兄’们,其实这个级别的车都差不多,代步而已,开车的心态好了,自然就安全了。

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2009/10/22 5:49:00
--  

M2车子外观感觉不错,就是看起来小了点

不过价位确实不错