以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  09年chevignon秋冬专卖新款卫衣  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=283085)

--  作者:kendy
--  发布时间:2009/10/18 13:24:00
--  09年chevignon秋冬专卖新款卫衣

这个火暴牌子应该没人不知道的吧?不知道的自己上网查查吧

我一向很喜欢这个品牌,我觉得他家的东西胜过Levi\'s

专卖10月份刚上市,专卖在售655,我们上个月就拿到了,只是数量很少,而且必须专卖上市了才能拿出来卖,超值价298

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
不知道有没有石狮做敷料的朋友,来看看这个拉链头得花多少钱?太vintage了...

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/10/18 13:56:00
--  

顶上

--  发布时间:2009/10/18 13:58:00
--  
谢谢这位仁兄
--  作者:oo789
--  发布时间:2009/10/18 14:00:00
--  

这个57标志拉链头是世界第一品牌YKK拉链所做的 也是这个牌子的专利

一条拉链成本大约要40几块左右 要去日本专门订做 在中国还没有这方面的工艺 所以成本起来很贵

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2009/10/18 16:48:00
--  

有空去逛逛 还真是有点贵。。

--  发布时间:2009/10/18 20:14:00
--  
以下是引用oo789在2009-10-18 14:00:00的发言:

这个57标志拉链头是世界第一品牌YKK拉链所做的 也是这个牌子的专利

一条拉链成本大约要40几块左右 要去日本专门订做 在中国还没有这方面的工艺 所以成本起来很贵

哥们好专业啊...

--  发布时间:2009/10/18 20:15:00
--  
以下是引用啊仨在2009-10-18 15:38:00的发言:
拉练头怎么那么旧哦?呵呵

vintage风格,就是这样的,追求的就是很自然的旧...做得越旧越自然成本就越高,看看4楼的哥们的话...

--  发布时间:2009/10/18 20:16:00
--  
以下是引用拖鞋一族在2009-10-18 16:48:00的发言:

有空去逛逛 还真是有点贵。。

这贵不贵都是相对的,看东西的,衣服的造价已经非常高了,加上品牌附加值已经是超低价了...

--  发布时间:2009/10/18 21:32:00
--  
以下是引用oo789在2009-10-18 14:00:00的发言:

chevignon是1957年成立的,所以才标57,YKK拉链也是57吗?这么巧

--  发布时间:2009/10/20 14:45:00
--  
以下是引用kendy在2009-10-18 21:32:00的发言:

chevignon是1957年成立的,所以才标57,YKK拉链也是57吗?这么巧

57拉链头就是YKK的,我可以拿图册给你看哦

--  发布时间:2009/10/20 14:48:00
--  

chevignon 所有的拉链都是YKK所生产的 是唯一指定的 其它拉链公司是没办法取代的

因为chevignon要求很高,很多工艺只有YKK才可以达到

--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/10/20 19:11:00
--  

敢情这拉链是镶金边的啊!

--  作者:Specialized
--  发布时间:2009/10/21 20:43:00
--  

发现这衣服卖点 就是拉链头。呵呵

还有感觉 2个ID 一唱一合。。

--  发布时间:2009/11/4 15:36:00
--  
以下是引用Specialized在2009-10-21 20:43:00的发言:

发现这衣服卖点 就是拉链头。呵呵

还有感觉 2个ID 一唱一合。。

这位哥们机警性很高!~不过我可跟那位哥们一点不认识...呵呵

--  发布时间:2009/11/4 15:37:00
--  
以下是引用wxh123在2009-10-20 19:11:00的发言:

敢情这拉链是镶金边的啊!

这些vintage风格的东西,做旧工艺很昂贵的!