以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  Levi's专卖在售505,523(回到泉州了,欢迎来踢馆)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=283092)

--  作者:kendy
--  发布时间:2009/10/18 13:55:00
--  Levi's专卖在售505,523(回到泉州了,欢迎来踢馆)

好久没有上Levi\'s的裤子了,现在Levi\'s的裤子很多高仿货,不易识别!~大家小心了哈!~

普通买家基本上是不懂看面料水洗的,那就看红旗标,双股线,柳钉吧!~

终于弄到一批专卖在售的505,523裤裤!~绝对的好裤型!~

这款是最近非常红火的水洗,牛仔裤拍起来有些色差,见晾哈!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

仔细看红旗标,色泽,光泽度都有差别,真假还是有区别的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

柳钉,拿自己的裤子比比看!~高仿的字迹会有些差别

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

皮牌当然要是皮做的,看得到毛孔哦...

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/10/18 14:33:00
--  

有34的吗?

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/10/18 14:34:00
--  

--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/10/18 17:58:00
--  
价格?
--  发布时间:2009/10/18 20:11:00
--  
以下是引用yashi在2009-10-18 14:33:00的发言:

有34的吗?

好象还剩一条34的

--  发布时间:2009/10/18 20:11:00
--  
以下是引用了不凡在2009-10-18 17:58:00的发言:
价格?

--  作者:小简
--  发布时间:2009/10/18 22:54:00
--  
不错哦。
--  作者:音魂不散
--  发布时间:2009/10/18 23:05:00
--  
顶上,听说eoof顶帖者5折?嘿嘿
--  作者:a1212114
--  发布时间:2009/10/19 0:17:00
--  
哎,看来论坛上喜欢李维斯的人还真少啊,小弟仅仅是比较喜欢这个品牌所以略有研究,裤子真假LZ知道,也就别说专柜在售了。做人要厚道
--  发布时间:2009/10/19 0:17:00
--  
非常火的水洗洗成这样,太可爱了~呵呵~~
--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/10/19 0:24:00
--  

楼主,出来说话

--  发布时间:2009/10/19 13:22:00
--  
以下是引用a1212114在2009-10-19 0:17:00的发言:
哎,看来论坛上喜欢李维斯的人还真少啊,小弟仅仅是比较喜欢这个品牌所以略有研究,裤子真假LZ知道,也就别说专柜在售了。做人要厚道

有什么问题吗?

--  发布时间:2009/10/19 13:23:00
--  
以下是引用a1212114在2009-10-19 0:17:00的发言:
非常火的水洗洗成这样,太可爱了~呵呵~~

我很少泡在论坛上,经常外出,没时间来辩驳什么东西!

你说自己有研究最好,不过希望你不是光看看网络上那些教人识别的破方法,早过时了,希望你是真懂!~而且最好去店里看看实物再说话,牛仔裤拍照出

来色差都很大!~

--  发布时间:2009/10/19 23:58:00
--  
以下是引用kendy在2009-10-19 13:23:00的发言:

我很少泡在论坛上,经常外出,没时间来辩驳什么东西!

你说自己有研究最好,不过希望你不是光看看网络上那些教人识别的破方法,早过时了,希望你是真懂!~而且最好去店里看看实物再说话,牛仔裤拍照出

来色差都很大!~

那种SB方法只有SB会用,呵呵,色差不色差不想多说,说了很多人也不明白这水洗的好坏,懂的人看看那袋花,也就是后袋上的雁型标就清楚了。那雁型标的角度实在是太牛了~~~

--  发布时间:2009/10/20 12:37:00
--  
以下是引用a1212114在2009-10-19 23:58:00的发言:

那种SB方法只有SB会用,呵呵,色差不色差不想多说,说了很多人也不明白这水洗的好坏,懂的人看看那袋花,也就是后袋上的雁型标就清楚了。那雁型标的角度实在是太牛了~~~

你是说海鸥线吗?仿货做得一模一样了....