以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  朋友送的蚕丝被现低价转让!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=283103)

--  作者:sjfsjf12
--  发布时间:2009/10/18 14:50:00
--  朋友送的蚕丝被现低价转让!!
已卖!!
冬天又到了,感谢朋友,又送了我这么多的蚕丝被,今年较去年蚕丝的价格又涨了。惯例拿到论坛上晒,卖给有需要的朋友啊!没有什么可以带给大家的,唯有家乡的特产,不要想歪了,可不能吃的!
   老家是桐乡一带的,几乎家家都养蚕,这些年几乎都不卖蚕茧了,差不多都用在做蚕丝被上了,正宗的蚕丝被分为两种:机器与手工,像柞蚕丝之类就另当别论了,它的价格很低差了近半,有很多商家都以柞蚕丝充桑蚕丝卖来谋取暴利,还有的商家卖蚕丝被时内胆的重量也算在了桑蚕丝里面,顾客一粗心就被商家钻了个空子,类似的问题很多,所以买蚕丝被的时候要多多了解,不要被骗了哦。要买的朋友鉴别其真假很简单,可以先上网了解一下,不是有百度么(我很喜欢),也可以加我QQ了解!毕竟蚕丝被的价格也不便宜!!
   去年朋友送的才买110/斤,今年价格涨的离谱,就定在160/斤吧(手工的),如果朋友有需要机器的,我也可以帮你们买140/斤,现在行情差不多都在200/斤上下吧。要买的朋友就不要和我谈价格了,淘宝上的价格五花八门,有便宜的你可以去他那买,我保证的是质量100%桑蚕丝!
   规格:1.8x2.0m  2.0x2.3m
   重量:4斤 5斤 6斤
   价格:160元/斤 (不包括内胆,网格套10元/个,内胆套25元/个)邮费自理
   联系方式:手机:135 8428 8373
               QQ:435 804 653(注明蚕丝被) 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/10/18 14:55:00
--  
看上去还不错!
--  作者:sjfsjf12