以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]售索爱K850尸体!顺便祝愿“世纪通讯”早日倒闭  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=283349)

--  作者:我要买K858
--  发布时间:2009/10/19 15:21:00
--  [注意]售索爱K850尸体!顺便祝愿“世纪通讯”早日倒闭

出售K850I手机尸体一只,摔到地板上,不能开机。

水货,有原装耳机,一电一冲一数据线一光盘,使用1年3个月,外表7-8新。

我在世纪通讯的一段经历:

我拿手机去修,说好先报价再决定修不修。

过了几天,报200,我说不修了。装起来我拿走。

第一次去拿,手机不在店里晚上再来。

第二次去拿,手机已经换了电源了,就差换屏幕,电话再联系。

第三次去拿,他说快下班了,手机在他朋友那里。可以不收钱直接还我,约好明天中午取。

第四次,修手机的在晋江青阳,人不在店里,晚上可取。

第五次,手机没装好,后盖还在他朋友那里。

今天是第六次了,手机终于拿回来了!很好!

可是……我的电池取不下来,他说我的机子本来就是这样!

我考!我刚拿过来的时候,你取电池用了2秒了吗?我现在要使劲抠才能抠出来!

机子根本就是乱装的!一塌糊涂。还让我从华大到泉州往返跑了7次!

我介绍朋友在你们那里买手机已经不是一只两只了,看来我是错了,你们就是一家黑店!

哎……现在把这只手机尸体卖了,谁出个价拿走。有空我也可以送去泉州。

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2009/10/19 15:29:00
--  
倒霉
--  作者:痞子王伟
--  发布时间:2009/10/19 15:37:00
--  

修手机一般都这样~~~

有过几次~在华远,连屏幕都给我换了~

--  作者:MiGee
--  发布时间:2009/10/19 15:56:00
--  
手机像屏幕键盘什么坏了,就自己买来换。 主板坏了就站在那看他修,有很多修手机的都可以观摩的,福州有这样的,泉州不知道有没有
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/19 16:03:00
--  
不在场就没有发言权
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/10/19 16:06:00
--  

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/10/19 16:32:00
--  
碰上垃圾商家,和我一样的遭遇
--  作者:xushupo
--  发布时间:2009/10/19 16:44:00
--  

N79尸体

要的加 369764113

--  作者:luoxin33
--  发布时间:2009/10/19 16:55:00
--  
建议当场
--  作者:chenyurui
--  发布时间:2009/10/19 17:18:00
--  

楼主真不幸

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2009/10/19 17:41:00
--  

俺也祝福一下.

--  作者:齐天大圣
--  发布时间:2009/10/19 19:15:00
--  
以下是引用wwkx226在2009-10-19 17:41:00的发言:

俺也祝福一下.

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/19 19:40:00
--  
以下是引用MiGee在2009-10-19 15:56:00的发言:
手机像屏幕键盘什么坏了,就自己买来换。 主板坏了就站在那看他修,有很多修手机的都可以观摩的,福州有这样的,泉州不知道有没有

--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/10/19 19:41:00
--  

--  作者:滨海汽车改装
--  发布时间:2009/10/19 20:40:00
--  
.....慰问慰问~