以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  iphone已收到!慢出自用T版P800——550元!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=283444)

--  作者:钟情特价机
--  发布时间:2009/10/19 23:13:00
--  iphone已收到!慢出自用T版P800——550元!

iphone已收到!慢出自用T版P800——550元!、

自用,此机是去年从EOOF一网友上转过来的,用了近一年吧,成色7.5新吧!曾因机子放在裤袋里,屏幕被钥匙压裂而换过一回触摸屏加显示屏,换屏过程中因师傅技术粗劣导致主板上某一元件失灵(此元件未知,没办法,对硬件这方面来说,我是门外汉),后由师傅其负责免费置换此元件,现完美使用至今!

此机也是本人第一次接触WM系统,所以感情上还是难以割舍的……近来只因迷上刷机,感觉让小P跑6.5版本实属难为之举,故考虑转掉!

另,不知是否电池触点有问题,偶尔此机会自动睡眠,搞得有时一堆朋友找我都找不到,汗……此问题应该只是小问题,懂得维修的朋友搞一下便可!想体验此机者,一口价550元,不刀!送上1原电1飞毛腿电1原充,2G行货金士顿TF卡一张

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/10/19 23:22:00
--  
说实话不到那个价 !!!(别打我)
--  作者:jingda123
--  发布时间:2009/10/19 23:27:00
--  
以下是引用钟情特价机在2009-10-19 23:13:00的发言:

试出自用T版P800——550元或加钱置换一代iphone!

自用,此机是去年从EOOF一网友上转过来的,用了近一年吧,成色7.5新吧!曾因机子放在裤袋里,屏幕被钥匙压裂而换过一回触摸屏加显示屏,换屏过程中因师傅技术粗劣导致主板上某一元件失灵(此元件未知,没办法,对硬件这方面来说,我是门外汉),后由其负责置换此元件,现完美使用至今!

此机也是本人第一次接触WM系统,所以感情上还是难以割舍的……近来只因迷上刷机,感觉让小P跑6.5版本实属难为之举,故考虑转掉!

另,不知是否电池触点有问题,偶尔此机会自动睡眠,搞得有时一堆朋友找我都找不到,汗……此问题应该只是小问题,懂得维修的朋友搞一下便可!敢尝试此机者,一口价550元,不刀!送上1电1飞毛腿电1原充,2G行货金士顿TF卡一张,外加神秘礼品一份(市值40元左右)!亦可加钱置换一代iphone,成色一般即可,纯粹想体验下触摸操作的快感!有意者可电话与我联系,13505990661谢谢!

我是门外汉?

--  发布时间:2009/10/19 23:32:00
--  
凑个热闹,试出而已,实在没出就等看到合适的机子的时候再换咯!
--  发布时间:2009/10/19 23:34:00
--  
以下是引用jingda123在2009-10-19 23:27:00的发言:

我是门外汉?

有否异议?

--  作者:gg1987
--  发布时间:2009/10/20 0:52:00
--  
便宜
--  作者:五六
--  发布时间:2009/10/20 5:04:00
--  
很便宜的说
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/20 10:28:00
--  
以下是引用钟情特价机在2009-10-19 23:13:00的发言:

试出自用T版P800——550元加钱置换一代iphone!

自用,此机是去年从EOOF一网友上转过来的,用了近一年吧,成色7.5新吧!曾因机子放在裤袋里,屏幕被钥匙压裂而换过一回触摸屏加显示屏,换屏过程中因师傅技术粗劣导致主板上某一元件失灵(此元件未知,没办法,对硬件这方面来说,我是门外汉),后由师傅其负责免费置换此元件,现完美使用至今!

另,不知是否电池触点有问题,偶尔此机会自动睡眠,搞得有时一堆朋友找我都找不到,汗……此问题应该只是小问题,懂得维修的朋友搞一下便可!想尝试此机者,一口价550元,不刀!送上1电1飞毛腿电1原充,2G行货金士顿TF卡一张,外加神秘礼品一份(市值40元左右)!亦可加钱置换一代iphone,成色一般即可,纯粹想体验下触摸操作的快感!有意者可电话与我联系,13505990661谢谢!

--  作者:auenleng
--  发布时间:2009/10/20 10:48:00
--  
多花两三百岂不是买个更好的,这个肯定比冒风险的五六百划算
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/10/20 14:00:00
--  

--  发布时间:2009/10/21 1:12:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-10-20 14:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看LZ送的送的东西真多。

感谢迪兄的置顶!

东西放着那边也无用,所以就随机附送了!不会给兄弟们造成说“买椟还珠”的错觉就好!呵呵

--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/10/21 8:01:00
--  

--  发布时间:2009/10/21 18:49:00
--  

顶下先!好机要多顶啊!

--  发布时间:2009/10/22 22:47:00
--  

--  发布时间:2009/10/24 15:17:00