以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  09.10.22到货两台一千来块的IBM笔记本电脑(两台都出了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=284168)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2009/10/22 23:52:00
--  09.10.22到货两台一千来块的IBM笔记本电脑(两台都出了)

两台都已经出手

到货两本原装IBM本本。。二手,成色非常新。呵呵。。不是什么高端机子啦。

聊聊天,上上QQ,泡泡GG,MM,玩玩QQ游戏,斗斗地主,上上网,看看网页。听听歌,看看电影还是很不错的选择啦。当然了,你要玩大型网络游戏。那是肯定不行的了。呵呵。。12寸小巧玲珑。方便携带。一千多块。也就一部手机的钱。。哈哈。

整机无任何问题,试到满意为止。

型号:X30

成色:如图

配置: 1.2     512    40G   还带无线哦。

配件:一主机,一原装电池,一原充,一鼠标,一红点包,一鼠标垫

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:candy8482
--  发布时间:2009/10/23 0:01:00
--  
沙发没有了就只有板凳了
--  作者:candy8482
--  发布时间:2009/10/23 0:06:00
--  
我尽快了啊,收到指令马上登陆啊,谁知道他在那候着啊,
--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/10/23 0:41:00
--  
我家昨晚有小偷  丢了2台本本  来这一看  原来真的是在这啊
--  作者:惠普增值服务
--  发布时间:2009/10/23 1:02:00
--  
价格不错!
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/10/23 2:01:00
--  

--  作者:DIY双光透镜
--  发布时间:2009/10/23 2:52:00
--  

http://shop34817326.taobao.com.
泉州炫风双光透镜汽车灯光升级
为您打造最顶级最亮与众不同的大灯
采用豪华上最顶级的双光透镜,超越奔驰宝马奥迪的亮度
德国博世双光透镜(奔驰SL350-600. A4L S40  宝马 X5 X6 X3 等以上车型原车双光氙气大灯标配
日本小糸KOTIO 日本最大的汽车灯具制造商 (为日产 丰田 保时捷 宾利 英菲尼迪 斯巴鲁 雷克萨斯 等很多大厂提供原装双氙大灯) 所以要性价比选博世 要出效果要蓝边选择日本小糸 
日本是光学大国,所以所出的透镜效果也是一流的不得不佩服日本鬼子

TEL:13959992219 QQ254451453
泉州晋江青阳世纪大道梅岭新天地(滨海隔壁)(电力公司旁小区

--  作者:gdx
--  发布时间:2009/10/23 9:36:00
--  
是不是日文键盘的啊?
--  作者:xiaogu
--  发布时间:2009/10/23 9:42:00
--  

是什么样的配置啊

--  作者:xiaogu
--  发布时间:2009/10/23 9:43:00