以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  号外,号外,家住湖心街丰泽广场附近的朋友注意了~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=284169)

--  作者:真真多商行
--  发布时间:2009/10/22 23:55:00
--  号外,号外,家住湖心街丰泽广场附近的朋友注意了~~

本人于昨晚不慎丢失白色萨摩一只,5个多月大,于丰泽广场后面,儿童医院后面处丢失,如有捡到,请与本人联系,并给酬谢~!!

具有效消息:有人在六灌路前坂附近有见到,并有一只萨摩同伴相随,估计也是别人走丢的,请大家多帮忙留意下,谢谢了

--  作者:山人
--  发布时间:2009/10/23 7:31:00
--  

冬天......到了.............

...

--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/10/23 10:03:00
--  

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/23 14:31:00
--  
以下是引用andylin在2009-10-23 8:43:00的发言:

帮顶,希望你尽快找回爱犬....

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2009/10/24 22:05:00
--  
  天气冷了  水门巷 生意也要红火了 。可以去看看。。
--  作者:寒武纪的鱼
--  发布时间:2009/10/25
--  

哎呀……这真的不好说

早不丢晚不丢,近来又要降温了。。

祝福LZ,爱犬肯定能回来的!我能体会丢了狗狗的心情

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/10/25 0:33:00
--  

--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/10/25 10:30:00
--  
把狗的图片发上来说不定有意外的收获
--  作者:Specialized
--  发布时间:2009/12/20 11:24:00
--  

发个照片来给我看看,我家对面有最近发现有条新撒摸- -!!!

--  发布时间:2009/12/20 11:25:00
--  

那狗就关在阳台所有看很明显 需要了解更新的PM我。。

我家刚好在6灌路`

--  发布时间:2009/12/20 11:30:00
--  

美食街对面的6灌路。   有个篮球场你不知道知道么。篮球场的对面那个门。。。

因为我刚好从广州回来 今天没事有看到 刚刚看到你的贴又走出去看下那狗被关在阳台上。但是不是你的就不知道了。

--  发布时间:2009/12/20 11:34:00
--  

觉得这么冷的天,养狗人不会把狗关在外面吧。  所以我才觉得有可能。

--  作者:simtool
--  发布时间:2009/12/20 11:44:00
--  
给个照片看看
--  作者:编号9527
--  发布时间:2009/12/20 12:02:00
--  
以下是引用luojinming在2009-10-25 10:30:00的发言:
把狗的图片发上来说不定有意外的收获

--  作者:佰崴电脑
--  发布时间:2009/12/20 12:25:00
--  

最近在打狗  被打狗队给打了··