以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  动感地带怎么申请一元999分钟的亲情包  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=284364)

--  作者:kevino
--  发布时间:2009/10/23 20:13:00
--  动感地带怎么申请一元999分钟的亲情包

现在动感地带怎么申请一元999分钟的亲情包啊?我刚转成G3版的,能不能到营业厅办理啊??

有人说过户到高校学生,办理好这个亲情包后再过户过来,请问这样会不会影响到原来这个号码的一些可选包套餐,或者M值?

过户到高校学生后办好亲情包,然后再过户过来自己名下,会不会取消这个亲情包啊??

--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2009/10/23 21:02:00
--  

在10.1号前,这个亲情包都可以发短信办理,但是现在这个优惠只针对高校用户了,就具体办理亲情包要去营业厅办理,还要带上学生证。

亲情包办理成功后,要添加亲情号码就发送50091到10086,查询亲情号码发送50092到10086,修改亲情号码发送50093到10086,,有什么其他不懂的去咨询10086吧!

--  作者:WO爱
--  发布时间:2009/10/23 21:42:00
--  

--  作者:ming022168
--  发布时间:2009/10/23 22:58:00
--  
怎么申请
--  作者:hjl777
--  发布时间:2009/10/23 23:16:00
--  

拜托,,只要拨打10086咨询下就可以了。。

也不用说带学生证去啊,,我就直接拨打电话开通的。。

好像要动感地带用户吧。。。自己10086咨询下。

--  作者:kevino
--  发布时间:2009/10/23 23:26:00
--  
楼上的是几月几号办的啊,最近还是以前??直接打电话就可以啦?
--  作者:ming022168
--  发布时间:2009/10/23 23:47:00
--  
几月几号办的啊,最近还是以前??直接打电话就可以啦?
--  作者:yangpeace
--  发布时间:2009/10/24 0:10:00
--  

最近都要带学生证呢,我真纳闷中学生好像也行

我怎么就办不了,我要去申诉

--  作者:331476729
--  发布时间:2009/10/24 0:46:00
--  

--  作者:chehom
--  发布时间:2009/10/24 23:10:00
--  

恩,现在需要带上学生证才能办理!

我9月1号在营业厅开通的,什么都不需要。

--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/10/26 13:11:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-10-23 21:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/10/26 13:19:00
--  
郁闷,我才11月份刚转套餐想办理亲情号码,可是就不行了。
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/10/26 19:40:00
--  

我能办理

--  作者:CEO
--  发布时间:2009/10/26 22:59:00
--  
以下是引用黑狼在2009-10-26 19:40:00的发言:

我能办理

你能帮别人办吧?多少钱办一个号?

--  发布时间:2009/10/27 14:47:00
--  
以下是引用黑狼在2009-10-26 19:40:00的发言:

我能办理

多少钱一个?pm下