以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]有卖WIN7吗?支持正版,购买盗版!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=284622)

--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2009/10/24 20:04:00
--  [原创]有卖WIN7吗?支持正版,购买盗版!
最近WIN7正式版上市了,各位有正式版的盘吗? 支持正版,购买盗版! 不要修改过的
--  作者:情人
--  发布时间:2009/10/24 20:09:00
--  
友情帮顶,支持盗版,为国争光····
--  发布时间:2009/10/24 20:16:00
--  
谢了哈
--  作者:魔星
--  发布时间:2009/10/24 21:35:00
--  
网上下载个,挺大的,安装很快,很好用
--  发布时间:2009/10/24 22:07:00
--  
以下是引用魔星在2009-10-24 21:35:00的发言:
网上下载个,挺大的,安装很快,很好用

你有地址吗?我在远景看,版本太多了,不知道下哪个,我想下个正式版的。能提供个吗?
--  发布时间:2009/10/24 22:08:00
--  
恐怖啊,4楼的注册时间
--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/10/24 22:25:00
--  

我有种子,旗舰版MSDN的

--  发布时间:2009/10/24 23:30:00
--  
以下是引用木瓜小妖在2009-10-24 22:07:00的发言:

你有地址吗?我在远景看,版本太多了,不知道下哪个,我想下个正式版的。能提供个吗?

ed2k://|file|PEBETA.WIN7.7600.16385.RTM.CN.X86.DVD.iso|2621329408|D93A1B76DF7DCADB804B25FD0DFE6553|h=Q

以上地址用讯雷下载,其实微软有提供官方下载地址的.

主要是序列号.序列号决定版本.旗舰版可以用学生中心序列号激活.但最好把bios刷了比较直接了当.

--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2009/10/25 0:29:00
--  

是不是真的啊!

论坛有这么古老??

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/10/25 0:31:00
--  

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/10/25 10:59:00
--  
以下是引用魔星在2009-10-24 23:30:00的发言:

ed2k://|file|PEBETA.WIN7.7600.16385.RTM.CN.X86.DVD.iso|2621329408|D93A1B76DF7DCADB804B25FD0DFE6553|h=Q

主要是序列号.序列号决定版本.旗舰版可以用学生中心序列号激活.但最好把bios刷了比较直接了当.

能教教我吗?用刷主板的BIOS来激活正版系统!十分渴望学习!

--  发布时间:2009/10/25 11:36:00
--  
以下是引用魔星在2009-10-24 23:30:00的发言:

?

?

?

谢谢了
--  发布时间:2009/10/25 21:36:00
--  
以下是引用13055469006在2009-10-25 10:59:00的发言:

能教教我吗?用刷主板的BIOS来激活正版系统!十分渴望学习!

说复杂也复杂.说难也难.这玩意不好教呀.建议自学.

看得懂的话刷下只需要几分钟,看不懂建议不要去刷。要不主板直接给刷废了。

简单的说就是把bios的SLIC刷成2.1,导入证书,输入KEY。就这三步而已。

仔细说的话太繁琐。建议自己看下教程