以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  借钱给你炒股  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=284722)

--  作者:财富增长
--  发布时间:2009/10/25 10:34:00
--  借钱给你炒股
具体操作:用我的股票账户(股5权2),你打保证金进来,我再给你提供保证金两倍的资金进去,买卖股票你自己操作,盈亏自付,我只收取本人资金的月息2分.有兴趣的加QQ854636565详谈.

<!--悬赏贴信息:开始--><!--悬赏贴信息:结束--><!--酷动表情:开始--><!--酷动表情:结束--><!--显示到期日期:开始--><!--显示到期日期:结束-->

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/10/25 11:01:00
--  
得到地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2009/10/25 11:44:00
--  
你打保证金,我借你三倍!三岁小孩是不会上Eoof的。
--  作者:tfltg888
--  发布时间:2009/10/25 12:15:00
--  
打保证金??呵呵 谁会打哦 。。打了连电话都变空号了
--  作者:小小黑狼
--  发布时间:2009/10/25 14:20:00
--  

保守了吧...  怎么不说打5倍、10倍

有资金自己炒股不就得了.

--  发布时间:2009/10/25 14:22:00
--  
可以签协议,或去律师事务所签合同,毕竟我只赚点利息,必须保证本金安全,或有比较好的方法也可QQ854636565详谈.
--  发布时间:2009/10/25 14:26:00
--  
以下是引用小小黑狼在2009-10-25 14:20:00的发言:

保守了吧...  怎么不说打5倍、10倍

有资金自己炒股不就得了.

10倍,一个跌停你自己的钱就没了,必须保证本金安全,我只赚利息.毕竟有人要短期融资吗,顶给有需要的人,真心合作

--  作者:闲人
--  发布时间:2009/10/25 14:38:00
--  
既然是为了赚利息,就干脆做放利息的
--  发布时间:2009/10/25 14:40:00
--  
以下是引用闲人在2009-10-25 14:38:00的发言:
既然是为了赚利息,就干脆做放利息的

我这就是放利息啦,业余的,这种方式保险,

--  作者:希儿
--  发布时间:2009/10/25 14:52:00
--  
以下是引用财富增长在2009-10-25 14:40:00的发言:

我这就是放利息啦,业余的,这种方式保险,

那为什么要用你的股票帐户?

--  发布时间:2009/10/25 14:57:00
--  
以下是引用希儿在2009-10-25 14:52:00的发言:

那为什么要用你的股票帐户?

难道用借款人的股票账户,钱不要了?另外我还要知道盈亏情况,如果账户大幅亏损不能增加保证金的情况下必须平仓以保证本金安全.

--  作者:暗香逝
--  发布时间:2009/11/4 13:54:00
--  
干脆你借钱给我,我付你利息!比股票赚得多的利息!
--  发布时间:2009/11/6 17:13:00
--  
以下是引用暗香逝在2009-11-4 13:54:00的发言:
干脆你借钱给我,我付你利息!比股票赚得多的利息!

你是谁,拿什么抵押。

--  作者:letian
--  发布时间:2009/11/6 20:22:00
--  
拿人格抵押
--  作者:fjqzjj
--  发布时间:2009/11/6 20:40:00
--  
账户你的,钱你随时可以拿走,还炒个屁 ,