以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]用50万换我青春4年为你服务  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=285052)

--  作者:流川枫
--  发布时间:2009/10/26 20:28:00
--  [原创]用50万换我青春4年为你服务

自我介绍:本人176cm,60kg,现年28岁,在一大型国有企业从事过办公室、文秘、人力资源管理等工作,无不良嗜好。因近两年流年不利,投资股票不善,亏本40万。巨额负债已经压得我快疯掉了。

现在本人决定:出售自己4年的时间(期间为你鞍前马后,可以为你打点生活、为你打点一切事务,管理好公司事务。但是严重的违法事情不做)

有意者qq596156208联系

--  作者:积分刷卡
--  发布时间:2009/10/26 20:32:00
--  
 年薪10万
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/10/26 20:37:00
--  
好  好  成交    平均每年帮我赚100万
--  作者:qzapple
--  发布时间:2009/10/26 20:40:00
--  
牛年牛事多。。。
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2009/10/26 20:43:00
--  
我也同求这种工作 
--  作者:18号
--  发布时间:2009/10/26 20:47:00
--  
看主题以为是做那种的。。晕了。。。原来想歪了
--  作者:海山
--  发布时间:2009/10/26 21:25:00
--  

强顶啊

本人也在某国企市场部工作过

目前在某政府单位啊,

各位估计下,多少给点,我兼职算拉

--  作者:jiny
--  发布时间:2009/10/27 1:29:00
--  

不错不错...

--  作者:懒人制造
--  发布时间:2009/10/27 3:59:00
--  

看来大部分都会打两个字  同求。

哈哈

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/10/27 10:31:00
--  

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2009/10/27 11:21:00
--  

楼主意思可以理解为就想找个人包养吧.

--  作者:yangpeace
--  发布时间:2009/10/27 14:25:00
--  
176才60kg,也太瘦了吧
--  作者:齐天大圣
--  发布时间:2009/10/27 15:03:00
--  

但是严重的违法事情不做

不严重的违法事情就做吗

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/10/27 15:30:00
--  
以下是引用流川枫在2009-10-26 20:28:00的发言:

自我介绍:本人176cm,60kg,现年28岁,在一大型国有企业从事过办公室、文秘、人力资源管理等工作,无不良嗜好。因近两年流年不利,投资股票不善,亏本40万。巨额负债已经压得我快疯掉了。

现在本人决定:出售自己4年的时间(期间为你鞍前马后,可以为你打点生活、为你打点一切事务,管理好公司事务。但是严重的违法事情不做)

有意者qq596156208联系

年薪10万谁会请一个自己投资输得光屁股的人来管理公司..