以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有谁认识‘狗格格’的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=286063)

--  作者:害得叫
--  发布时间:2009/10/31 14:06:00
--  有谁认识‘狗格格’的?

据说她是宠物店的吧?有人认识他吗?

有人认识的话请告诉我他是不是手机没有短信功能?

有事问他从不回短信!真要命!要是真的不会打字也回个电话说明白呀!这就是待客之道?

呵呵。。。。

商家呀!!!!

PS:此贴非炒作,只是不明白为什么问他狗狗的事情从来都不回!爷又不是问他个人问题!纳闷!!!

还有,我家帅哥初长成(西伯利亚哈士奇)诚招同品种‘老婆’一位!!!有的报上名来。顺带成色和报价。。。

--  作者:漂亮
--  发布时间:2009/10/31 14:12:00
--  

那你不会打电话啊?

--  发布时间:2009/10/31 14:15:00
--  
以下是引用漂亮在2009-10-31 14:12:00的发言:

那你不会打电话啊?

没礼貌得信息都没回。打电话不得跟我急?我可不想听到那样的声响!

--  发布时间:2009/10/31 14:18:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-10-31 14:16:00的发言:

人家没有回你短信的义务。而有不回你短信的权力。。。

真急。你打个电话呗!~

你有事问别人,又不是别人有事要问你。

大哥。。。我是客户。假设你的客户找你买手机,他发短信你也会回个电话吧?并非泉州只有这家宠物店吧?我也是百思不得其解啦!没有别的意思!

--  作者:yyq127
--  发布时间:2009/10/31 14:19:00
--  

--  作者:caidn
--  发布时间:2009/10/31 14:27:00
--  

找个会回你短信的商家,这样不是很好吗?

我觉得你的要求太高了

--  发布时间:2009/10/31 14:31:00
--  
以下是引用caidn在2009-10-31 14:27:00的发言:

找个会回你短信的商家,这样不是很好吗?

我觉得你的要求太高了

唉。。。我的意思大家怎么都误解了!

--  作者:此号作废
--  发布时间:2009/10/31 14:44:00
--  

没人误解你的意思

你就是说短信问她问题  她没回你短信也没给你电话

觉得这样说人家真的很离谱额   虽然你是顾客 可人家未必一定要回你短信啊

而且人家也未必知道你是谁  人家干嘛要打你电话啊

再换个说阿   你有求于人家 应该是你得打人家电话吧!

有学生求学      还没听过教师求教的

--  作者:信念
--  发布时间:2009/10/31 14:52:00
--  

人家一定要给你回短信啊。又不是欠你的。。。而且好像宠物店没有规定要回客户短信吧。

人家手机里就得有你电话啊?人家以为是骗人钱的呢

--  作者:石狮办公维修
--  发布时间:2009/10/31 14:54:00
--  

在平台上卖东西我们也尽量要求客户不要发短信,个人十分讨厌短信,一再写着“短信者,一律不回!”结果有时候还是经常收到平台上询问商品信息的短信。。。连个电话费用都能省下来的客户,我不敢回~~~我第一直觉就是“这个人一砍起价来,真的不会跟人客气”~~~

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/10/31 15:09:00
--  

--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/10/31 15:23:00
--  

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/10/31 15:41:00
--  

--  作者:神奇拖把
--  发布时间:2009/10/31 16:36:00
--  
用公用电话打
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/10/31 16:41:00
--  

她手机号找我买的.人很不错...

还是有很多人不喜欢短信的..有事直接电话联系更方便