以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电信189天翼套餐,结果送的V3c是山寨货!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=286381)

--  作者:ok0595
--  发布时间:2009/11/1 22:52:00
--  电信189天翼套餐,结果送的V3c是山寨货!

电信189天翼套餐,存300,送个手机!结果送的V3c是山寨货!2天就出故障没声音了。

办理的不是电信局,是属下的一个通讯店,他们说一直会帮我保修,他们没有真的V3。 请问各位达人,请问该如何处理?能叫电信局的换个真的V3吗?

--  发布时间:2009/11/1 22:52:00
--  
郁闷死了。300倒是无所谓,关键不能这样子公然骗人啊!
--  发布时间:2009/11/1 22:53:00
--  

有做通讯的平台贵人知不知道电信是否真有这个套餐?300元话费预存,送个V3c.

--  发布时间:2009/11/1 22:54:00
--  
请教问各位达人,请问该如何处理?

--  发布时间:2009/11/1 22:54:00
--  
目前不想打12315.伤和气。
--  发布时间:2009/11/1 22:55:00
--  
通讯店给的发票写的也是MOTO V3C
--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/1 22:55:00
--  
以下是引用ok0595在2009-11-1 22:54:00的发言:
请教问各位达人,请问该如何处理?

人家送的了,就随便收下嘛
--  作者:和力科技
--  发布时间:2009/11/1 22:59:00
--  

那个v3c就是假货,拆开电池里面的进网许可证也是假的,办理过一台后来查了竟然是nokia 的进网许可证,很可笑。就应该打12315,1:20赔偿好像。

--  发布时间:2009/11/1 23:00:00
--  
晕死了。是山寨货翻新至少要说明一下吧,居然就连画册都印的非常正规的,我还以为真是电信局弄得套餐了。
--  作者:88776689
--  发布时间:2009/11/1 23:06:00
--  

那个V3C的是板机!!!!!!

质量超级烂!

--  发布时间:2009/11/1 23:11:00
--  
是翻盖的。就是跟早几年前出的V3一个样子。换了2个了。呵呵,第三个了。还是一个鸟样。老是出故障。
--  作者:win98
--  发布时间:2009/11/1 23:16:00
--  

不要去通迅店办理,很多电信送的机都被换掉了,等你拿回去不满意要换就要你加钱。

--  发布时间:2009/11/1 23:22:00
--  
看了下发票,结果写的是送号码送手机。圈套啊,估计写着送的就是赠品了,估计无法换真的了。
--  作者:3G优生活
--  发布时间:2009/11/1 23:48:00
--  
V3C是翻新机的。。。开始有很多都用山寨的,或者翻新的。。。C网机型原来就不多,以后会好多的。。。天翼手机都在做招标,现在低价的肯定不行的。。。特别那些看起来时大牌子的。。现在一般新出的都国产的
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/11/2 10:03:00
--