以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  地板价出台O2版P860(P863)或换M8  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=286398)

--  作者:飞鹰
--  发布时间:2009/11/2 0:22:00
--  地板价出台O2版P860(P863)或换M8
O2版P860外壳成色九成新,镜面有些磨损,配二飞电一直充一数据线,无入水及维修,售价1150或换M8,联系15059522O36永和或英林一带交易
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/11/2 10:30:00
--  

--  发布时间:2009/11/2 12:47:00
--  
无人问津?难道贵了?
--  作者:五六
--  发布时间:2009/11/2 16:23:00
--  

地板价

--  发布时间:2009/11/2 18:22:00
--  
以下是引用一叶禅在2009-11-2 16:45:00的发言:

您说的不是人民币吧

--  作者:edark
--  发布时间:2009/11/2 21:10:00
--  

--  发布时间:2009/11/2 23:46:00
--  
以下是引用一叶禅在2009-11-2 22:25:00的发言:

哈哈是RMB

谢谢帮顶
--  作者:asu316
--  发布时间:2009/11/2 23:49:00
--  
帮顶
--  作者:558840
--  发布时间:2009/11/3 2:16:00
--  
860要了,人在深沪呢
--  发布时间:2009/11/3 23:21:00
--  
地震灾区中女警为失母婴儿喂奶,被提拔为副政委后。几位年轻女警到省里上访。 她们说:“局领导吃我们的奶好几年了,啥子官也没给,请组织给个说法!” 组织部长说了四点: 一是奶虽然是一样的奶,但人家的奶有奶水,你们的有吗? 二是人家喂奶时群众都看见了,还上电视了,你们给领导喂奶谁看见了?上电视了吗? 三是人家一次喂了好几个小孩,你们一次能喂几个局长? 四是喂小孩子时无论是喂还是被喂的都是不吭声的。喂大人时候干嘛你们还一起哼哼呀呀? 回去好好研究点喂奶的学问再说吧!以后不能看见别人有点成绩就妒嫉,和谐团圆才是今年的主旋律,回家好好反省吧!
--  发布时间:2009/11/7 22:55:00
--  
地震灾区中女警为失母婴儿喂奶,被提拔为副政委后。几位年轻女警到省里上访。 她们说:“局领导吃我们的奶好几年了,啥子官也没给,请组织给个说法!” 组织部长说了四点: 一是奶虽然是一样的奶,但人家的奶有奶水,你们的有吗? 二是人家喂奶时群众都看见了,还上电视了,你们给领导喂奶谁看见了?上电视了吗? 三是人家一次喂了好几个小孩,你们一次能喂几个局长? 四是喂小孩子时无论是喂还是被喂的都是不吭声的。喂大人时候干嘛你们还一起哼哼呀呀? 回去好好研究点喂奶的学问再说吧!以后不能看见别人有点成绩就妒嫉,和谐团圆才是今年的主旋律,回家好好反省吧!
--  发布时间:2009/12/1 10:30:00
--  
现价1000求秒
--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2010/2/1 1:00:00
--  
pm
--  作者:手机之家
--  发布时间:2010/2/1 1:14:00
--  
很难啊,,