以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]D900,出!!精典机皇!!呵呵!!!超级经典啊哦..  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=286641)

--  作者:hondaclt
--  发布时间:2009/11/3 9:06:00
--  [原创]D900,出!!精典机皇!!呵呵!!!超级经典啊哦..
D900,出!!精典机皇!!呵呵!!!超级经典啊哦..  

自己另有机子用,一般用来上网看视频!!呵呵,当小本本用

机子在青阳双沟,荣誉国际酒店这!!

要的电话联系看机 13959795357

记住这可是手机,不是电脑哦!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:杰克船长
--  发布时间:2009/11/3 9:50:00
--  
pm
--  作者:彬啊
--  发布时间:2009/11/3 10:00:00
--  

好  JJJJJJJ... 

价格 不菲吧.. 哈

--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/11/3 10:09:00
--  

--  作者:西瓜浪人
--  发布时间:2009/11/3 15:58:00
--  
太大了,以前买过一个,被抢了,哎,太招风了
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/11/3 19:47:00
--  

--  作者:edark
--  发布时间:2009/11/3 20:08:00
--  
以下是引用啊景KING在2009-11-3 19:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/11/4 0:43:00
--  
ding xia
--  发布时间:2009/11/4 9:14:00
--  
呵呵!!!
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/11/4 10:35:00
--  
以下是引用hondaclt在2009-11-3 9:06:00的发言:
D900,出!!精典机皇!!呵呵!!!超级经典啊哦..  

自己另有机子用,一般用来上网看视频!!呵呵,当小本本用

机子在青阳双沟,荣誉国际酒店这!!

要的电话联系看机 13959795357

记住这可是手机,不是电脑哦!!!

--  作者:苦行僧
--  发布时间:2009/11/4 10:47:00
--  
500出联系我
--  作者:haker
--  发布时间:2009/11/4 11:04:00
--  

--  作者:hjl777
--  发布时间:2009/11/4 18:28:00
--  
没写配置
--  作者:大南瓜
--  发布时间:2009/11/4 23:01:00
--  

--  发布时间:2009/11/8 8:23:00
--  
800出,有好机换也可以。。。。