以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  上网流量不够的进来,免费升级,免费使用。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=287372)

--  作者:十个耳环
--  发布时间:2009/11/6 13:18:00
--  上网流量不够的进来,免费升级,免费使用。

MO升级:可以先打10086确认。如果你的卡是2000M卡或无限卡请勿办理,否则后果自负。

如果你原来的是6元套餐可以发B20到10658252088开通20元200M流量,免费体验三个月,开通时一次性扣60元,三个月后返还你60元。也可以发B50到10658252088开通500M流量,先扣150元,三个月后返还150元。

如果你原来没有开通上网套餐,可以发A06到10658252088开通免费6元套餐三个月,也可以发A20到10658252088开通免费20元套餐三个月,一样是一开通时一次性扣18块或60块,免费使用三个月后返还18元或60元到你帐户。

有开通成功的麻烦留下号码给我哦,我报给移动赚点推广费,当然,对你是没有任何影响的。

--  作者:嘎嘎
--  发布时间:2009/11/6 13:35:00
--  
莫非是新型诈骗方法?还是真的~有当小白的进
--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/6 14:16:00
--  

这是骗子..监定完毕...

论坛里....包月的好多....

如果上当了..

是会让人干死的..

当然..是真的..

砍你...

--  作者:yu987
--  发布时间:2009/11/6 14:43:00
--  

这个是真的   我也开通了  不过好像不是楼主说的那个号码

--  发布时间:2009/11/6 17:39:00
--  
以下是引用山人在2009-11-6 14:16:00的发言:

这是骗子..监定完毕...

论坛里....包月的好多....

如果上当了..

是会让人干死的..

当然..是真的..

砍你...

不知道你是怎么监定的?能说一下你的监定方法吗?我有必要骗人吗?骗你对我又没有什么好处

--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/6 18:38:00
--  
以下是引用十个耳环在2009-11-6 17:39:00的发言:

不知道你是怎么监定的?能说一下你的监定方法吗?我有必要骗人吗?骗你对我又没有什么好处

监定方法是..论坛里有好多都是六元2000M..封顶20 还是三十块的..

也有20块无限流量的.......

30块无限流量的..

如果按你发的方法作....你自已想想..更改了收费的方式..

以后就没有无限流量了..二十.三十块..

自已想想...

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/11/6 18:56:00
--  
以下是引用嘎嘎在2009-11-6 13:35:00的发言:
莫非是新型诈骗方法?还是真的~有当小白的进

--  发布时间:2009/11/6 22:56:00
--  
土土
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/11/7 13:28:00
--  

是真的吗,我接到了10086的信息

--  发布时间:2009/11/7 14:49:00
--