以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  亲们~!再次亏钱~赚信用啦!冬天的一把火~购买9元!包邮全国啦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=287439)

--  作者:s266826
--  发布时间:2009/11/6 18:23:00
--  亲们~!再次亏钱~赚信用啦!冬天的一把火~购买9元!包邮全国啦!

最主要的还是~配合我另的一家~淘宝店!要做361度~的网络专卖店!要求一个钻~还差一百多个信用!

所以很想赚点信誉!一个钻到了!就马上停止!~!

现在决定拿本公司的一些最好的货色:专卖店里上架的运动袜!来馈赠大家!

每双就卖:1.5元!而且~全国包邮过去!所有的运费我来承担!

就是花9元~就可以买到6双专卖的运动袜!还免费快递送到你家里!

具体要求如下!

第一 就是要有支付宝!

第二  我会有6个1.5元的宝贝!每个宝贝请分别都要拍,一次拍6双无效!

每次拍 我一双(或者几双)袜子! (呵~让我可以赚到6个好评)

注:单个帐户最多6次只能拍到18双(每次平均3双~18双封顶~哦)! 每次最少一双!

每天18点前拍下的货!当天晚上发货!18点后拍下的货!次日发货!

第三  每个帐户一个月只接受拍一单生意!要想一个月多次拍就要自己解决运费!

外省的朋友也可以拍下来!我们包邮帮你送到全国去给亲人或朋友!

请各位朋友把这消息!介绍身边有支付宝的朋友吧!让他们也来分享这份惊喜吧

还有说明一下:

如果你一个帐号拍下的12双或者18双袜子又我包邮送到两~三个地方!那~真的不好意思!我只能送一起送到其中的一个地址中!因为兄弟我~呵~真的亏不起运费啊!又送几个地方!邮费都不止袜子钱了!

还有没有公司这批袜子的处理价是1.8元哦~!

1.5元的宝贝不接受批发的哦!~!谢谢!

QQ 77082088 

电话 15905050550

1.5元看货~!抢购区

http://shop36739787.taobao.com/?asker=wangwang

1.8元批发专区

http://shop59572166.taobao.com/

再次声明一下!这次这批全是市场正货多做出来防厂家补数的!~~~!件件是精品~!

~不同于之前的1元袜子!是因为质量问题被退货的~!

还有要说的是我们批全是今年的09款生产的最新袜子!

但~集中在现在才处理!在100双之中有能个别的1~2双可能会沾上一点小灰尘!但不影响穿着!穿完~第2次洗了!就一样了!

质量绝对上乘~!100%和专卖店的一模一样的!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/11/6 18:41:00
--  

快抢啊!!!!!!!

女袜专区

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:习惯疯癫
--  发布时间:2009/11/6 19:22:00
--  

问了你半天..我直接去找你拿货可不可以 

加Q详谈  22045486

--  发布时间:2009/11/6 19:40:00
--  
以下是引用习惯疯癫在2009-11-6 19:22:00的发言:

问了你半天..我直接去找你拿货可不可以 

加Q详谈  22045486

可以的~~!电话联系

--  作者:杰克船长
--  发布时间:2009/11/6 21:58:00
--  
顶頂
--  发布时间:2009/11/6 21:59:00
--  
dddddddddddddddddddddddddd
--  作者:linmnd
--  发布时间:2009/11/6 22:06:00
--  
问了半天 一句话都不回 明显是来炒作的!
--  发布时间:2009/11/6 22:19:00
--  
以下是引用linmnd在2009-11-6 22:06:00的发言:
问了半天 一句话都不回 明显是来炒作的!

不会吧!

--  发布时间:2009/11/7 8:59:00
--  
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
--  作者:_____小伴哒
--  发布时间:2009/11/7 9:13:00
--  

--  作者:csking
--  发布时间:2009/11/7 11:12:00
--  
在泉州哪里?上门收货行不
--  发布时间:2009/11/7 19:53:00
--  
以下是引用csking在2009-11-7 11:12:00的发言:
在泉州哪里?上门收货行不

可以的但要整件的200双!

--  发布时间:2009/11/8 22:59:00
--  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
--  作者:yuanhui_79
--  发布时间:2009/11/9 11:23:00
--  

货在哪里啊,直接上门取货啊,省得你邮寄麻烦啊

--  作者:尚善若水
--  发布时间:2009/11/9 13:15:00
--  

DUI 对啊 可以省邮费呢  PM