以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想畅所欲聊的移动高端客户请进,最新公务套餐卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=287669)

--  作者:坏帅
--  发布时间:2009/11/7 21:41:00
--  想畅所欲聊的移动高端客户请进,最新公务套餐卡

移动公务三百套餐,全新号码开始接受预定.

移动公务三百套餐是指:在国内任何地方,接听免费(港奥台除外),拔打移动赠送5000分钟,拔打非移动赠送1000分钟,

赠送2000条短信,100条彩信,100M上网(也就是你每月三百块钱,全国电话任你打,能打的完的,也基本上是神了.)

号码非优号非带四,需要实名,一张一千元. 有意思请联系.

详情咨询10086 ,或者15960570666 

--  发布时间:2009/11/7 21:42:00
--  
咨费问题咨询10086,需要号码联系我.哈哈....祝大家都省钱..打的开心.用的省心.
--  作者:yyq127
--  发布时间:2009/11/7 22:29:00
--  

--  作者:chehom
--  发布时间:2009/11/7 23:03:00
--  

资费不错,帮你顶

--  作者:22348899
--  发布时间:2009/11/8 3:02:00
--  

号码报上来看看

--  作者:wyx8979
--  发布时间:2009/11/11 14:06:00
--  
用俺的在用号码可以办吗?报价 谢谢!!
--  作者:海海人生
--  发布时间:2009/11/11 23:20:00
--  

不是移动的小妹叫人去办的吗?今天才接到电话的啊。

--  发布时间:2009/11/12 21:18:00
--  

如想办理,电话或者短信联系。

现推一号码:15880825958  该卡为移动最新的公务160套餐,全省接听免费,套餐费160元,全省赠送3000分钟移动网内电话,

赠送500分钟网外电话。赠送1000条短信,100条彩信,以及100M上网套餐!价格4500.

需到营业厅过户。

非常适合经常省内漫游或者本地话务量高的人使用。每月可节省不少费用。如有需要请联系15960570666  

--  作者:中国移动通信
--  发布时间:2009/11/12 21:44:00
--  

自己的号码要申请可以吗?

--  发布时间:2009/11/13 4:14:00
--  

有需要三百套餐的联系哦.....你确定有需要我才会开号码的,要不然开出来了,我养不起的..

--  发布时间:2009/11/13 4:14:00
--  
号码我会选择出来让在家挑选的...
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/11/13 9:47:00
--  
以下是引用中国移动通信在2009-11-12 21:44:00的发言:

自己的号码要申请可以吗?

--  发布时间:2009/11/13 12:31:00
--  
自己的号码申请不了吗?我的号码用了十年了,不想换号码!!!
--  发布时间:2009/11/14 18:30:00
--  
以下是引用海海人生在2009-11-11 23:20:00的发言:

不是移动的小妹叫人去办的吗?今天才接到电话的啊。

你有办理了没有?

--  发布时间:2009/11/15 11:19:00
--  
。。。。。