以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]黑莓9500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=287803)

--  作者:wmxsky20
--  发布时间:2009/11/8 13:56:00
--  [推荐]黑莓9500

黑莓9500 成色全新

2009年11月购买,找朋友买的,质量可以放心,全套买下来用了2850元。

现由于,买回来后发现不习惯用虚拟键盘,故想转卖出去,有意向者请于我联系,谢谢!

全套配件:

机子,电池,耳机线,充电器(三个头,可以换),说明书,光盘,皮套,外包装,数据线。

系统是中文的,一切功能正常,是沃达丰的。

机子底部有沃达丰的标志。

机子和配件都是原装的。

--  作者:用户名被注册
--  发布时间:2009/11/8 15:10:00
--  

--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/11/8 15:30:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/11/8 17:52:00
--  
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/11/8 18:11:00
--  

--  发布时间:2009/11/8 20:53:00
--  

你好,朋友!黑苺9500这部手机真的不错哦!

1、9500是黑莓第一款采用触控的机型,在多媒体影音上功能相当强悍,当然,也保留了黑莓自身的特色。

2、在外观上,黑莓Storm 9500采用了一个3.3英寸分辨率为360×480的触摸屏幕,机身三围是112.5×62.2×13.9毫米。机身正面设置四个功能键,分别为菜单键,返回键,拨号键和挂机键。我们在9500的触摸屏上选中某个图标后,轻轻按下并不能确认,而需要用力按住那个图标的屏幕部分,使之带动整个屏幕,才能完成确认动作。也就是说,黑莓9500的整个屏幕才是确认键,这样在进行任何操作时都有清晰的力反馈,RIM官方称此项触摸屏技术为“SurePress”。

3、一款好的手机当然要配置一颗强壮的心脏—CPU,黑莓Storm 9500配置了一个主频为624MHz的处理器,以及一个192MB的随即存储器(RAM),相信其运行速度应该会有不错的表现。如果用户对于1GB的闪存不满意,还能够通过第三方micro SD(T-Flash)存储卡扩展,最大支持8GB。

4、同时黑莓Storm 9500也是内外兼修,它采用了黑莓独有的新系统平台,其操作表现力还是很值得我们期待的。在其它方面,黑莓Storm 9500装配GPS卫星导航模块(支持A-GPS技术),配置3.5毫米耳机插孔。在机身的背部是9500的320万像素自动对焦摄像头,并且带有LED闪光灯。

--  作者:w13799237886
--  发布时间:2009/11/8 23:34:00
--  
1750    QQ:42695168
--  发布时间:2009/11/9 10:04:00
--  

8楼的朋友,您好呀!1750太低了喽!呵,我这手机才买来才用了几天呢,可以说是全新的!要不是因为我个人不习惯用虚拟键盘发短信!我都舍不得卖呢!因为是找朋友买的!质量是很好的!

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/11/9 10:28:00
--  
以下是引用wmxsky20在2009-11-9 10:04:00的发言:

8楼的朋友,您好呀!1750太低了喽!呵,我这手机才买来才用了几天呢,可以说是全新的!要不是因为我个人不习惯用虚拟键盘发短信!我都舍不得卖呢!因为是找朋友买的!质量是很好的!

呵呵。。。

--  作者:jafaka
--  发布时间:2009/11/9 13:10:00
--  

1800出的话联系QQ44835600

--  发布时间:2009/11/9 15:56:00
--  

呵呵,不好意思,11楼的朋友,这个价格太低啦!谢谢您的关注!

--  作者:w13799237886
--  发布时间:2009/11/9 23:25:00
--  

中关村报价全新三保也才 2450  

1850      QQ:42695168

--  作者:恒达数码
--  发布时间:2009/11/9 23:44:00
--  
不错
--  发布时间:2009/11/10 10:48:00
--  

13楼朋友,你好!

我在买这手机的时候,也是看了中关村的报价,但是实际买的价格还是跟报价差较多的!网上对黑莓9500的报价也是价格差异较大的!呵,所谓一分钱一分货嘛,是吧!而且黑莓9500这款手机,如果不是找熟人拿的话!很容易拿到翻新机子!你再考虑一下吧,你出的那个价格太低了!谢谢!

--  作者:sales_alan
--  发布时间:2009/11/10 21:32:00
--  
2200,QQ:34213119