以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求购2部诺基亚翻盖手机~~有的报上来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=287929)

--  作者:年代精品
--  发布时间:2009/11/9 0:34:00
--  求购2部诺基亚翻盖手机~~有的报上来
求购2部诺基亚折叠或翻盖手机(二手或全新都行)给老人用的 便宜就可以~~型号和短信发给我  15859776611

--  发布时间:2009/11/10 3:19:00
--  
求购2部诺基亚折叠或翻盖手机(二手或全新都行)给老人用的 便宜就可以~~型号和短信发给我  15859776611

--  发布时间:2009/11/12 11:06:00
--  

--  发布时间:2009/11/12 11:37:00
--  
购2部诺基亚折叠或翻盖手机(二手或全新都行)给老人用的 便宜就可以~~型号和短信发给我  15859776611
--  发布时间:2009/11/13 0:10:00
--  
购2部诺基亚折叠或翻盖手机(二手或全新都行)给老人用的 便宜就可以~~型号和短信发给我  15859776611

--  发布时间:2009/11/14 22:40:00
--  
求购2部诺基亚翻盖手机~~有的报上来
--  发布时间:2009/11/15 12:10:00
--  
购2部诺基亚翻盖手机~~有的报上来
--  发布时间:2009/11/15 12:51:00
--  
诺基亚翻盖手机~~有的报上来
--  发布时间:2009/11/16 9:16:00
--  
--  发布时间:2009/11/16 9:53:00
--  
--  作者:彬啊
--  发布时间:2009/11/16 10:09:00
--  

N76, 但是,,, 价格可能不大合适,  水货 二手, 没修过, 原壳, 外观不新,

15959596369 要的话联系,

--  发布时间:2009/11/16 17:23:00
--  
求购2部诺基亚折叠或翻盖手机(二手或全新都行)给老人用的 便宜就可以~~型号和短信发给我  158597766
--  发布时间:2009/11/19 15:36:00
--  
--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/11/19 21:48:00
--  

N75啊

--  作者:莹仔
--  发布时间:2009/11/19 23:06:00
--  
我有2个机,一个三星I450和索爱K800,三星是S60系统,和诺基亚没差,要的联系我13788816035