以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  高价收港行的白苹果和一代苹果 需要极品成色  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=288273)

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2009/11/10 18:34:00
--  高价收港行的白苹果和一代苹果 需要极品成色

高价收港行的白苹果 需要极品成色

只要你爱惜白色2代苹果 无伤痕  可以接受的情况下我收了

一代不管你是8G或者16G 只要你是原装的 基本没伤 我也可以高价收  翻新或已疑似翻新的千万不要来浪费时间 浪费话费

收的机子都要机子要屏幕无伤 原装配件 最好都能带盒子

只要有的人不要噎着藏着 我可以高市场价格点收------乱来的我也不傻[注明我不是SB]

一代8G要卖我2800的 你千万不要来

联系电话15980415777  直接电话联系我 千万不要再短信 如果没接 稍等我就给你回过去

--  发布时间:2009/11/10 18:36:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/11/10 19:03:00
--  

--  作者:怡粒香茗茶
--  发布时间:2009/11/10 19:04:00
--  

--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/11/10 19:11:00
--  

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2009/11/10 22:18:00
--  
以下是引用狂傲书生在2009-11-10 18:34:00的发言:

高价收港行的白苹果 需要极品成色

只要你爱惜白色2代苹果 无伤痕  可以接受的情况下我收了

一代不管你是8G或者16G 只要你是原装的 基本没伤 我也可以高价收  翻新或已疑似翻新的千万不要来浪费时间 浪费话费

收的机子都要机子要屏幕无伤 原装配件 最好都能带盒子

只要有的人不要噎着藏着 我可以高市场价格点收------乱来的我也不傻[注明我不是SB]

一代8G要卖我2800的 你千万不要来

联系电话15980415777  直接电话联系我 千万不要再短信 如果没接 稍等我就给你回过去

哎,兄弟,以你的眼光,还是买新的比较合适。何必在意多那几百块????

--  发布时间:2009/11/10 23:13:00
--  
以下是引用弹指一挥间在2009-11-10 22:18:00的发言:

哎,兄弟,以你的眼光,还是买新的比较合适。何必在意多那几百块????

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/11/11 0:39:00
--  

前二天也有一个一代8G要和我平换白色97的```

顺便同求

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/11/11 0:53:00
--  
以下是引用猪的掌柜在2009-11-11 0:39:00的发言:

前二天也有一个一代8G要和我平换白色97的```

顺便同求图片点击可在新窗口打开查看

换了啊,不错的!!

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/11/11 1:08:00
--  

还没换啦````和楼主一样没见到好成色的```

--  作者:安顺
--  发布时间:2009/11/11 1:28:00
--