以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出个S1.。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=288522)

--  作者:小北哥
--  发布时间:2009/11/11 18:43:00
--  出个S1.。。。
配件还是那些,机子买两星期,外面已包膜,功能系统什么的都一模一样,用是还蛮好用的就是现在心里接受不了,就是不能刷机。所以在这里干干那些奸商,已出

--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2009/11/11 18:51:00
--  
同情你…哈哈…好人啊…知道是山寨还给我退货…搭你车出73 78有意联系…水水的哦
--  发布时间:2009/11/11 18:54:00
--  
再顶下…小北哥…有空出来喝茶啊…钱明天有空就给你汇过去
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/11/11 18:54:00
--  

是和真机一样的系统吗?所谓的奸商说的台版

--  作者:群雄
--  发布时间:2009/11/11 19:02:00
--  

S1也有山寨?涨见识了

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/11/11 19:07:00
--  
以下是引用群雄在2009-11-11 19:02:00的发言:

S1也有山寨?涨见识了

多普达的就S1最多山寨,兄弟你很纯洁啊。。。

--  作者:边路清
--  发布时间:2009/11/11 19:41:00
--  
杯具了
--  发布时间:2009/11/11 20:04:00
--  
哈哈…没错没错…山寨的也就S1最强大…我用过了两部山寨的…哈哈…不过楼主的这个比较不错…全套都在…电池也很耐用…说实话…用起来除了手感差…其他都比真机好…屏幕比真机清晰多了…
--  发布时间:2009/11/11 20:05:00
--  
哈哈…没错没错…山寨的也就S1最强大…我用过了两部山寨的…哈哈…不过楼主的这个比较不错…全套都在…电池也很耐用…说实话…用起来除了手感差…其他都比真机好…屏幕比真机清晰多了…
--  发布时间:2009/11/11 20:05:00
--  
--  作者:qzapple
--  发布时间:2009/11/11 20:33:00
--  

--  作者:五六
--  发布时间:2009/11/11 21:04:00
--  

我知道你在哪买的,也有去那边看过,看出来是山寨才没有下手...

--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/11/11 21:14:00
--  
很正
--  作者:anhai
--  发布时间:2009/11/12 14:12:00
--  

支持

台版就是山寨....

--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/11/12 14:14:00
--