以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收片废主板拆零件  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=288783)

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/11/13 0:08:00
--  收片废主板拆零件

谁有报废没法维修的主板,收几块来拆电源零件,价格不要太贵,不论品牌。有的留下联系方式或者站内呼1声。我会主动联系你的。

论坛里的热心人还真是多,有的直接送我版,为了礼尚往来,凡送我废主板的我也回赠以下东西,3选1,或者3选2

1:WIN7系统DVD光盘1张

2:XP/SP3系统CD光盘1张

3:2009年杀毒合辑盘1张

--  作者:信念
--  发布时间:2009/11/13 9:18:00
--  

30   845主板

晋江起点电脑

QQ   82938856    627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

--  作者:walking
--  发布时间:2009/11/13 9:40:00
--  

20 845主板

西湖附近 13505990607

--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/11/13 10:33:00
--  
845主板我有2块一共40元  在浮桥   QQ551681220    13024838043
--  发布时间:2009/11/13 13:15:00
--  
2楼的朋友,你在晋江比较远,以后又机会去晋江在找你。
--  作者:车行天下
--  发布时间:2009/11/13 13:33:00
--  

我有815和845的坏主板

--  作者:c00001
--  发布时间:2009/11/13 15:27:00
--  

745板

免费送你!

湖心街东段无线电管理处

--  发布时间:2009/11/13 19:46:00
--  
楼上的非常的感谢你,能给我联系方式吗?
--  作者:chen
--  发布时间:2009/11/13 20:18:00
--  

我很好几片845 865 QQ:84979141

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/11/13 20:34:00
--  

--  发布时间:2009/11/16 0:11:00
--  
谢谢大家
--  发布时间:2009/11/16 17:29:00
--  
继续来。。。。。。。。。
--  作者:笑郎
--  发布时间:2009/11/16 20:13:00
--  

技嘉865 固态供电的哦!30

--  作者:宏鑫汽车业务
--  发布时间:2009/11/17 13:20:00
--  

--  发布时间:2009/11/17 19:03:00
--  
更上1层楼。。。。。。。。。。