以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]出售自用电动摩托车(中沙)[已卖]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=288851)

--  作者:wujuna
--  发布时间:2009/11/13 10:37:00
--  [推荐]出售自用电动摩托车(中沙)[已卖]

出售我女朋友原来上班用的中沙电动摩托车,现在女朋友回老家做月子了,就没用了,自己现在比较少骑了,准备卖掉。原价2400买来的。现在卖:1300,请不要和我还价,真心想要的再给我电话,可以过来看看,不要也没关系,但不要过来还价,卖这个价格我已经有点不舍得了,

地址:浮桥王宫南方医院附近,到南方医院给我电话就可以了,最好是下班时间过来。

联系电话:***

见图:

有收据。

后轮有内置轮胎锁,很安全,前轮也有一把锁

雨衣有买过一个新的更大的,黑红色的,只用了一两次就没用了。

头盔也是刚换的,都是没用几次,因为平时都不爱戴,没多久老婆就回老家了。

车子有骑了半年多吧,不过还是很新。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/11/13 10:38:00
--  
谢谢大家帮忙顶上去。
--  作者:cy98_net
--  发布时间:2009/11/13 10:41:00
--  

--  作者:quan25
--  发布时间:2009/11/13 10:46:00
--  
笔记本换吗?
--  作者:kartal
--  发布时间:2009/11/13 10:47:00
--  

这车看卖相不错,半年使用时间还好,不过我不需要,呵呵,有需要的人可以看看。

价格也优惠啦.

--  作者:信念
--  发布时间:2009/11/13 10:52:00
--  
电话呢。傻冒
--  发布时间:2009/11/13 10:59:00
--  
晕,不好意思,电话已经加上去了, 15985999812
--  发布时间:2009/11/13 11:00:00
--  呵呵,不换。
呵呵,不换。
--  作者:梦遥
--  发布时间:2009/11/13 11:02:00
--  
电机、电池是多大的呢?可以跑几公里?手续有吗?
--  作者:秋风落日
--  发布时间:2009/11/13 11:16:00
--  

同楼上的问题~~~~~~~~~

我想买,不过我在石狮,找个时间我上去看车~

--  作者:letian
--  发布时间:2009/11/13 11:21:00
--  
电机、电池是多大的呢?可以跑几公里?手续有吗? 我也在王宫这边附近,具体情况请说一下。有意

--  发布时间:2009/11/13 11:26:00
--  

可以跑60公里左右吧。如果你人很重的话,那可能会少点。呵呵

--  发布时间:2009/11/13 11:28:00
--  

当时买的时候就开了一张收据给我,不过好郁闷,刚才找了下找不到,等下再去车子上看下有没有在车子里面。

--  发布时间:2009/11/13 11:29:00
--  
没有想到卖车子也这么麻烦,车子买来从来就没用过收据,现在还真想不起来放哪里了。晕
--  作者:yyq127
--  发布时间:2009/11/13 12:23:00
--