以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  超精致小巧7寸工人舍UMPC笔记本电脑旋转屏(售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=289263)

--  作者:中国制造
--  发布时间:2009/11/14 19:43:00
--  超精致小巧7寸工人舍UMPC笔记本电脑旋转屏(售出)

AMDLX800       DDR2  1G内存  80G硬盘 7寸镜面宽屏   intel主板+板载高性能显卡 原装54M无线网卡+网卡+2USB+SD读卡器+CF读卡器+充电器+原装电池       成色95新  

工人舍的机器在日本尽人皆知,电脑城也有专柜

夏普7寸屏,屏幕效果非常的好, 颜色特别的鲜艳

配套:成色95新,机器测试一切正常。无任何故障 

配件:一主机 一原装电池一充电器   

价格:已经售出  谢谢大家          熟客有优惠   支持换机

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:泉州帅男
--  发布时间:2009/11/14 22:23:00
--  

不错,价格能低点就好了,买来玩玩,呵呵

--  作者:安顺
--  发布时间:2009/11/14 23:01:00
--  

故事会卖吗。

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2009/11/15 2:35:00
--  
那本97的年的故事会   汗一个     我怎么不知道你家里还有这个玩意
--  作者:阿丰
--  发布时间:2009/11/15 12:35:00
--  

--  作者:大伊
--  发布时间:2009/11/16 14:47:00
--  
天价啊。。
--  作者:毅宅族
--  发布时间:2009/11/18 17:28:00
--  
能分期付款吗~~我要买 (*^__^*) 嘻嘻……
--  作者:回旋
--  发布时间:2009/11/22 18:05:00
--  

--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/11/26 8:39:00
--  

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2009/11/29 15:59:00
--  
AMD的U上INTEL的板???
--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2009/11/30 12:19:00
--  
故事会封面是惠安女啊,不容易
--  作者:wenqiang
--  发布时间:2009/12/1 13:37:00
--  
哇哇。。AMD的CPU配INTEL的主板/。。这个厉害
--  作者:阿丰
--  发布时间:2009/12/2 10:18:00
--  

--  作者:woainiawo520