以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一代苹果 iphone 8G 、 N81灰2G卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=289333)

--  作者:jingda123
--  发布时间:2009/11/15 8:50:00
--  一代苹果 iphone 8G 、 N81灰2G卡
发帖心情 Post By:2009-11-14 22:46:00

T:13599298812直接联系 

N81一部 灰色 2G卡 9成新 没修没掉水,无线上网功能  机功能正常 1100

有⑤部一代苹果机8G成色都不错。一部一部上图卖。有空可当面验机。iphone售完。。。。。。

各位E友路过本贴帮顶一下。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

实物图  三无机

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:hui830509
--  发布时间:2009/11/15 9:56:00
--  
PM
--  作者:331476729
--  发布时间:2009/11/15 11:57:00
--  
81上图看看
--  作者:反潮流
--  发布时间:2009/11/15 12:11:00
--  

--  作者:jingda123
--  发布时间:2009/11/15 18:07:00
--  
hui830509E友二代iphone3G 8G 1700米我这没有 你到坛上其他地方转转 祝你好运。谢谢
--  作者:甜甜的稻香
--  发布时间:2009/11/15 18:40:00
--  
以下是引用jingda123在2009-11-15 18:07:00的发言:
hui830509E友二代iphone3G 8G 1700米我这没有 你到坛上其他地方转转 祝你好运。谢谢

找到我也要一部。。。。

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/11/15 19:14:00
--  
以下是引用jingda123在2009-11-15 18:07:00的发言:

好机, 我要10部

--  作者:qzapple
--  发布时间:2009/11/15 20:05:00
--  

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2009/11/15 20:14:00
--  

--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2009/11/16 0:32:00
--  

支持加钱换机??

--  作者:乖乖女