以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]AMD 5000开核套装出一套!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=289444)

--  作者:hjm86756599
--  发布时间:2009/11/15 18:09:00
--  [原创]AMD 5000开核套装出一套!

AMD X2 5000(盒)三年保!保证打开4核!L3-6M缓存!

主板:微星785G-E45 三年保

以上合计890元!有意者加QQ:751313216或手机:13506962281

按此在新窗口浏览图片

--  作者:全程
--  发布时间:2009/11/15 18:18:00
--  
5000+开4核,跟95504核CPU比,那个强?
--  作者:phily
--  发布时间:2009/11/15 20:11:00
--  
怎么比中关村卖的还贵了一百多???
--  发布时间:2009/11/15 21:19:00
--  
以下是引用phily在2009-11-15 20:11:00的发言:

你怎么你坐飞机去中关村买!

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/11/15 22:01:00
--  
全套上中关村邮购,买开核套装就可以了!LZ卖的的确贵!
--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/11/15 22:17:00
--  
我觉得还行,差一百的话我还是考虑楼主的,必竟本地交易保修和质量都比较有保证,邮购万一有问题的话你寄来寄去更不止这些钱和精力了,何况这个是双核开四核的,开核后的稳定性好不好还需要CPU使用一段时间后才能体现得出来,一百元来说个人认为值得多出,楼主所要承担的风险挣这一百元不过份!
--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/11/15 22:22:00
--  

楼主这块U开了四核还超了20%稳定不,稳定的话送我店里来

--  发布时间:2009/11/15 23:11:00
--  
以下是引用liaowanchun在2009-11-15 22:17:00的发言:
我觉得还行,差一百的话我还是考虑楼主的,必竟本地交易保修和质量都比较有保证,邮购万一有问题的话你寄来寄去更不止这些钱和精力了,何况这个是双核开四核的,开核后的稳定性好不好还需要CPU使用一段时间后才能体现得出来,一百元来说个人认为值得多出,楼主所要承担的风险挣这一百元不过份!

AMD X2 5000(盒)三年保!保证打开4核!L3-6M缓存!

主板:微星785G-E45 三年保!

内存:威钢DDR800-2G 三年保

以上合计1180元!这个价减100元,你卖给我好了!不懂行情不要乱说!

--  作者:大南瓜
--  发布时间:2009/11/15 23:14:00
--  

--  发布时间:2009/11/15 23:22:00
--  
以下是引用phily在2009-11-15 20:11:00的发言:
AMD 速龙 X2 5000(AMD 速龙 X2 5000)
类别:CPU  品牌:AMD
本周该产品在CPU中排名第4
参考价格:
400 [北京]
商家报价
¥394¥470

(还不能保证能开4核,三缓)!

微星785GTM-E45(MSI 785GTM-E45)
类别:主板  品牌:MSI(微星)
本周该产品在主板中排名第1
参考价格:
499 [北京]
商家报价
¥489¥608

(这是中关村主板报价)

威刚2G DDR2 800 (万紫千红)( 2G DDR2 800 (万紫千红))
类别:内存  品牌:威刚
本周该产品在内存中排名第6
参考价格:
315 [北京]
商家报价
¥300¥378

这是中关村威钢内存报价!

小学数学都会算的人!按最低价相加也不止1180元!不懂行情的小孩子闪一边玩去!

--  作者:my5123
--  发布时间:2009/11/15 23:24:00
--  
本来没什么的,看到楼主在楼上的转贴,特登陆鄙视下楼主。不过定价权在楼主手中,祝你卖个好价吧。
--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2009/11/15 23:56:00
--  
和气生财,
--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2009/11/15 23:57:00
--  

请问下,有店面吗?

有意

--  发布时间:2009/11/16 16:30:00
--