以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]穷人也玩4核电脑!只要2400元哦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=289751)

--  作者:hjm86756599
--  发布时间:2009/11/16 23:08:00
--  [原创]穷人也玩4核电脑!只要2400元哦!

CPU AMD X2 5000(开4核,3缓6M)三年保原盒装(不是深包哦)

主板:微星740GTM-P21  三年保

硬盘:ST500G 单碟三年保

内存:威钢DDR800-2G  三年保

光驱:建兴18DVD  一年保

电源:金牛500   一年包换

机箱:皇嘉厚机箱(结实)

鼠键:蓝长城套装

液晶:AOC 919SW(三年保)

以上合计2400元,还送摄像头+鼠垫!绝对超值!

有意者加QQ:751313216或手机:13506962281

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/11/16 23:18:00
--  

--  发布时间:2009/11/16 23:20:00
--  
以下是引用小八在2009-11-16 23:17:00的发言:

牛得不能再牛啦

神U支持!

--  发布时间:2009/11/17 7:01:00
--  

--  发布时间:2009/11/17 8:25:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/11/17 9:19:00
--  

--  发布时间:2009/11/17 9:34:00
--  
便宜穷人玩的四核!
--  作者:彬啊
--  发布时间:2009/11/17 10:16:00
--  

X2 5K 明明是双核

强行上4啊.. 

--  发布时间:2009/11/17 19:02:00
--  
以下是引用彬啊在2009-11-17 10:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看X2 5K 明明是双核

强行上4啊.. 

穷人只好玩开核

--  作者:大南瓜
--  发布时间:2009/11/17 22:56:00
--  

--  发布时间:2009/11/18 11:24:00
--  

--  发布时间:2009/11/19 22:01:00
--