以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  快看快看!卖自家用电脑一台!买一台送一台主机的哦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=290719)

--  作者:kimlhx
--  发布时间:2009/11/21 14:23:00
--  快看快看!卖自家用电脑一台!买一台送一台主机的哦!

唉!实在觉得台式机确实不方便啊!所以想换本了!嘿嘿!请看配置吧!

CPU:奔腾D双核 945 3.4G    06还是07买的我也忘了!

主板:七彩虹945                  好像是06的

内存:金斯顿1G  DDRII 533  这个没啥好研究了吧,就那样

硬盘:250G                       希捷的好像,装机箱里自己都不记得了

显卡:昂达9600GT  512M    这个我记得哈!买了不到3个月,还在保呢

显示器:三星940BW  19寸   这个应该还不错哦!不要拿那什么七八百块AOC的来比,根本就不是一个级别

刻录机:明基光雕DVD刻录机  光雕机哦!就是光盘背面也能刻录出图片的那种!送光雕盘5张!其实这是买的时候送的,都没用过!嘿嘿!

无线网卡:TP-LINK 54M      嘿嘿,家里用无线网络的,连台式机都装无线网卡,是有点神神的!

机箱电源:这个就不用讲了把!只是要说明一下哈!偶机箱那可是天天擦呀擦呀!绝对不是油油的那种!

下面列一下送的那台哈!

奔腾4  478针的  1.8G

256M+128M SD内存  

承启PX266 主板

80G硬盘 放心,虽然古董,但无坏道

geforce 4  MX440  显卡  64M还是128M这个倒忘了

SONY  16X DVD光驱

明基     52X CD光驱     双光驱的哈!

这台机箱内部刚清理过的哈!超干净!超整齐!有洁癖的可以特别关注一下哈!

好啦!废话了这么多!现在正式报价:¥1999   

要的联系QQ:705434998

电话:13599111017

不要的麻烦吱个声帮顶一下哈!

--  作者:信念
--  发布时间:2009/11/21 15:05:00
--  
几块
--  作者:haker
--  发布时间:2009/11/21 15:05:00
--  

--  作者:看看再说
--  发布时间:2009/11/21 15:44:00
--  

要是价格少个1,我就要了,呵呵

--  作者:asu316
--  发布时间:2009/11/21 16:13:00
--  

--  作者:太阳鸟
--  发布时间:2009/11/21 16:23:00
--  
--  作者:kimlhx
--  发布时间:2009/11/21 16:37:00
--  

不要也别捣乱啊!1000我找你买怎么样!

--  作者:qzapple
--  发布时间:2009/11/21 17:31:00
--  

--  作者:331476729
--  发布时间:2009/11/21 22:31:00
--  
价格是有点小高啊
--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/11/22 10:26:00
--  
1200出吗?
--  作者:乐天小屋NB