以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有女朋友的,爱美的女性朋友们,赶快行动起来了!诚招加盟  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=290896)

--  作者:endy6010
--  发布时间:2009/11/22 11:28:00
--  有女朋友的,爱美的女性朋友们,赶快行动起来了!诚招加盟

爱美的女性朋友赶快行动起来吧,3天给你换张美女脸,美白+补水,有些朋友可能会有疑问,

为什么电视上没看过你们的广告呢?因为化妆品有日化线跟专业线之分,不明白可百度一下。

我们走的是专业线的产品,既然专业,当然比日化线的产品要专业得多呢,而所谓的日化线,

就是专柜销售,靠投放广告销售的产品,专业线即在美容院专供产品,质量保证,效果看得见。

-。-!(想想,如果美容院的产品效果不好的话,那人家还开得下去吗?)

不知道论坛上有没有做美容的朋友,我们是可蓝-奇迹之水,福建总代理,现大泉州诚招加盟,

折扣低,配送多. 

整套包括:

锁水保湿乳2合1      100ml

补水柔嫩润肤霜       40g

营养保湿修颜精华液 50g

现在买还赠送价值218元套装:

补水嫩白润莹洗颜乳     100g

活力养眼精华              18g

全身水密码多效魔力素   160g

--  作者:丫文
--  发布时间:2009/11/22 11:36:00
--  

--  发布时间:2009/11/22 11:37:00
--  

--  发布时间:2009/11/22 12:39:00
--  

--  发布时间:2009/11/22 13:00:00
--  

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/11/22 13:06:00
--  

楼主大人

我现在看到日货跟韩货都没有好感..

当然纯个人情感问题..

--  发布时间:2009/11/22 14:13:00
--  
以下是引用k8056在2009-11-22 13:52:00的发言:

友情顶上

谢谢帮顶!!!

--  发布时间:2009/11/22 14:14:00
--  
以下是引用kisandy在2009-11-22 13:06:00的发言:

楼主大人

我现在看到日货跟韩货都没有好感..

当然纯个人情感问题..

个人情感问题可以理解

因为我也是这么认为的

但是在某些方面我们不

得不承认他们做得比我

们专业

--  发布时间:2009/11/22 15:13:00
--  

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2009/11/23 10:47:00
--