以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  &&&&套房单间(带卫生间)出租&&&&&  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=291928)

--  作者:易什么易
--  发布时间:2009/11/26 17:27:00
--  &&&&套房单间(带卫生间)出租&&&&&

地点:南郡北路,靠近外国语中学。

面积:加上卫生间面积共15平方米。

家具:一张旧书桌,一张电脑桌,一把木椅,一张木床。

通讯:联通2M宽带(按月收费)

卫生间:干净的卫生间 带燃气热水器(煤气自付)

套房内有带沙发、茶几、冰箱、电视、洗衣机等设备。前后带有庭院,前院有停放一辆商务车的空间(另加若干辆电动车)

实景照片,晚上9点准时上传,尽请关注、期待……

收费:3个月起租,每月350元人民币,水电平摊。

PS:  一层有两位男生入住,皆为80后,正式工作!

要求: 有正式工作之士,单身最好,勤劳干净,无不良喜好。入住需提供省份证或者其他有效证明!

联系电话:  13860723575  小航。

期待与您共享家园的温馨!!

--  作者:时光聪聪
--  发布时间:2009/11/26 17:28:00
--  

--  发布时间:2009/11/26 17:42:00
--  
     嘿咻 嘿咻  弟兄们  上啊   嘿咻  嘿咻 ~~~
--  作者:jeamhi
--  发布时间:2009/11/26 17:46:00
--  
能不能只租 周末啊 ,周末和女朋友去嘿咻
--  发布时间:2009/11/26 18:48:00
--  
以下是引用jeamhi在2009-11-26 17:46:00的发言:
能不能只租 周末啊 ,周末和女朋友去嘿咻

哦嘿~~可以可以哈, 不过要自带被子等一切皆可以用的东东哦  。

--  作者:漂泊虎
--  发布时间:2009/11/26 19:06:00
--  

--  作者:毅宅族
--  发布时间:2009/11/26 19:56:00
--  
我正准备租个房间~~有没有便宜点啊
--  发布时间:2009/11/27 9:13:00
--  
  顶给 还在外冷冷漂泊的兄弟姐妹们,】】】】】】】】】
--  作者:强强滚
--  发布时间:2009/11/28 23:50:00
--  
有意,怎么没图??
--  发布时间:2009/11/30 10:19:00
--  

图片太大  !!晚上用手机照照~~~

--  发布时间:2009/11/30 10:20:00
--  
   兄弟  姐妹们  快来呀 ~~加入这个大家庭哦   我们的艾登摩公寓  哇哈哈 ~~~
--  发布时间:2009/12/1 16:59:00
--  

来啊 ~~  来哦 ~~嘿嘿 ~~~

12月啦~~正是时机呀~!!