以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谈谈在这个平台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=291990)

--  作者:NANQMM
--  发布时间:2009/11/26 21:43:00
--  谈谈在这个平台

在这个平台泡了1个礼拜了,有什么感受呢??就是这个平台很多情况都是人家出来赚差价的,有些人的东西一直都在刷。

在这里有登出过一个D9000,一个创新小石头,效果都不是很好,本来以为还好的话,把宿舍不用的电视机,铁床啊,风扇什么的都拿出来甩了。。。。。。

在这里也是面对面的平台,如果每个人都是有诚意的,拿出诚意,相信,这个交易平台会比淘宝更好,至少对同城来说更好。

--  作者:刁落
--  发布时间:2009/11/26 21:55:00
--  
深表同意,天天都是几个卖号码卖电脑的,收了卖卖了收。
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2009/11/26 21:58:00
--  
其实楼主还没有这真正理解这里. 你了解的只是很浅的东西.没有自己深入看.刷的那些是商家的基本功能.

--  作者:小简
--  发布时间:2009/11/26 22:30:00
--  

这个平台的信用比TAOBAO 好太多

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2009/11/26 22:38:00
--  
以下是引用NANQMM在2009-11-26 21:43:00的发言:

在这个平台泡了1个礼拜了,有什么感受呢??就是这个平台很多情况都是人家出来赚差价的,有些人的东西一直都在刷。

在这里有登出过一个D9000,一个创新小石头,效果都不是很好,本来以为还好的话,把宿舍不用的电视机,铁床啊,风扇什么的都拿出来甩了。。。。。。

在这里也是面对面的平台,如果每个人都是有诚意的,拿出诚意,相信,这个交易平台会比淘宝更好,至少对同城来说更好。

我在这也淘到过自己认为还合适的东西啦,楼主没成交可能刚好没碰上有需要的或是价位别人不认可!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:信念
--  发布时间:2009/11/26 23:08:00
--  
嘻嘻。 这个平台的诚信很高。淘宝还都是刷出来的。
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2009/11/27 10:04:00
--  

目前,地球人都知道,淘宝的信用度可以花钱请黑客高手用黑客工具刷信用度,我一个在卖外贸鞋的表哥就是这样干的,干振振有词,搞的没刷对不起列祖列宗,垃圾!

任何平台好人坏人共存,本平台也一样肯定不乏骗钱骗子和赚差价的职业奸商,没有火眼金睛和三思而后行的理智,就等着被人宰吧,呵呵!

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/11/27 14:51:00
--  
以下是引用shumawanjia在2009-11-27 10:04:00的发言:

目前,地球人都知道,淘宝的信用度可以花钱请黑客高手用黑客工具刷信用度,我一个在卖外贸鞋的表哥就是这样干的,干振振有词,搞的没刷对不起列祖列宗,垃圾!

任何平台好人坏人共存,本平台也一样肯定不乏骗钱骗子和赚差价的职业奸商,没有火眼金睛和三思而后行的理智,就等着被人宰吧,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

没这么容易 要花很多时间的 一不小心会被冻结的 

--  作者:王氏
--  发布时间:2009/11/27 14:55:00
--  
怎么被冻结呀。。。 冻结了再申请再发。。。 估计也就这样。。。 买卖自在人心就是了
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/11/27 15:38:00
--  
发个东西如果不经常顶...不一会就掉了很下面了.别人就看不到.就不会有人问.更不会有人买...所以要经常来顶.