以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人急缺钱 急甩2部全新手机 730块  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=292008)

--  作者:s304998775
--  发布时间:2009/11/26 22:54:00
--  本人急缺钱 急甩2部全新手机 730块

本人急缺钱  急甩2部全新手机  外壳什么都在  保证全新       手机:13599933648 

台版htc  s1 2电1充 1张256m 内存卡           730      很好的价格  体验WINDOWS智能系统吧

按此在新窗口浏览图片

1:1 超高仿 MOTO R1     第9版  可以上2008  另可以像s1一样挂机     待机状态下显示qq状态  重量 铃声什么的都和真机 一样  (真机14000的天价)    这机实在帅呀           730

以上都不接刀              泉州市区交易

按此在新窗口浏览图片

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/11/26 23:15:00
--  

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2009/11/27 6:45:00
--  

这价格不像缺钱价!

--  作者:18号
--  发布时间:2009/11/27 17:42:00
--  
--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/11/27 19:20:00
--  
现在台版不就是杂牌机吗?
--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2009/11/27 20:17:00
--  

呵呵  那台S1应该就是传说中的山寨吧?

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/11/27 21:55:00
--  

--  作者:专用马甲
--  发布时间:2009/11/27 23:54:00
--  
一部730元?还是两部?
--  作者:haxtk
--  发布时间:2009/12/21 8:52:00
--  

多普达如果500要出手的话。请Q我。。可以马上交易262042686

--  作者:东阳
--  发布时间:2009/12/21 10:07:00
--  

看来不是缺钱 是不差钱

--  作者:此号作废
--  发布时间:2009/12/21 10:09:00
--  

坚定完毕  楼主不急

--  作者:手机通讯
--  发布时间:2009/12/21 10:39:00
--  

帮顶   不好卖的价格

--  作者:binzi
--  发布时间:2009/12/21 11:52:00
--  
以下是引用啊北仔仔在2009-11-27 20:17:00的发言:

呵呵  那台S1应该就是传说中的山寨吧?