以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]闲置9成新8寸液晶小电视只卖100元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=292141)

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2009/11/27 15:37:00
--  [原创]闲置9成新8寸液晶小电视只卖100元

如上图,在淘宝上买的时候花了包邮费380元,结果没怎么用,一直放了1年多,最近几天拿出来看,突然发现屏幕左上角多了两条占屏幕宽一半长的线条,没用也不修了,100元出给有需要装在车上看电视或者有其他需要的人,如果你本身懂得修液晶屏或者认识会修的人,那你就划算了。

配件有:电源、遥控器、AV转接线,支架。

联系方式:站内信PM,之前因为留手机号码收到很多只问问却不买的人的骚扰电话和短信,固用此无奈之举,希望各位理解,谢谢!

--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/11/27 15:42:00
--  
50要了  QQ551681220
--  发布时间:2009/11/27 15:45:00
--  

我修修看如果能修好最好了,但到时价格要100+我修的费用,我看20以内能不能修好。

--  发布时间:2009/11/27 16:00:00
--  

我手上刚好有个8寸屏幕,50差不多了。你那屏幕还要换,可以就要了。要是完好的,150我也要!

--  发布时间:2009/11/27 16:06:00
--  
我修修看如果能修好最好了,但到时价格要100+我修的费用,我看20以内能不能修好。
--  发布时间:2009/11/27 16:11:00
--  
加我QQ聊
--  作者:liom
--  发布时间:2009/11/27 17:31:00
--  

能修液晶屏那就厉害了!呵呵!

--  作者:herojin
--  发布时间:2009/11/27 20:03:00
--  
怎么交易PM