以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  NOKIA N81---出售。要的联系!内详细  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=292358)

--  作者:农夫山泉
--  发布时间:2009/11/28 18:36:00
--  NOKIA N81---出售。要的联系!内详细

2009年6月2号购买的,港行!三无产品,包装齐全,配件齐全!

价格:1100-别觉得我黑,我买三个月,也爱惜机器。

本人酷爱N82,因此支持换N82!!!补差价,其他的机器不换。

联系QQ:472844261 电话:13599206123

非诚勿扰!!!电脑眼效果真糟糕,机器个人觉得,绝对对得起观众!

此主题相关图片如下:图片 014.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 015.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 016.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/11/28 19:37:00
--  

--  作者:baoma
--  发布时间:2009/11/28 19:44:00
--  

有意向者站内发信息留电话或者QQ,谢谢

11月23日本人替在漳州上班的朋友代购一台机器

多普达钻石2代水货  HTC版本  绝对全新的机器  配件齐全   花了2750块RMB 

23日那天就邮寄漳州,花了2天时间到了我朋友那边,没有想到他是买去送领导的,那领导年纪大了,不会用,反而把

移动卡烧了一张,我朋友就说问我能否换诺基亚或者摩托的,基本没有用,我就去问JS,没有想到那JS说不能换,JS

说要加400元。

钻石2代相信各位都知道那机器的完美,买的时候我基本是看了一下,一电一充,2根原装的手写笔,一耳机线,一电源

转接头,好像就没有别的了。机器完好,现在在寄回来的途中,我朋友说损失400就400了,为了好用,给领导一个较满意

的礼。

真机器现在邮寄中,2天后奉献真机器照片。

有需要这手机的朋友,可以以2550元买走,我也不忍心让我朋友损失那么多。

各位朋友,有需要的话站内来信,或者回帖中注明手机号码。非诚勿扰,谢谢!!

有意向留下手机和QQ号码。。。。。。。。

--  作者:qzapple
--  发布时间:2009/11/28 21:48:00
--  

友情帮顶···图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:niki
--  发布时间:2009/11/28 22:54:00
--  
 N82华丽的飘过。。
--  作者:lanyu10
--  发布时间:2009/12/2 11:03:00
--  

接刀吗?

--  作者:编号9527
--  发布时间:2009/12/2 11:27:00
--  

--  作者:kay--zhang
--  发布时间:2009/12/2 11:39:00
--  
在哪买的,怎么保修
--  发布时间:2009/12/4 12:11:00
--  
n82,你在哪里。你快回来
--  作者:反潮流
--  发布时间:2009/12/4 12:46:00
--  

--  作者:lmr642827
--  发布时间:2009/12/6 12:52:00
--  

--  发布时间:2009/12/12 20:06:00
--  

我决定卖了。1100块不接刀。谢谢!!要的速度联系

--  发布时间:2009/12/12 20:51:00
--  
====================定
--  发布时间:2009/12/13 19:44:00
--  
=======================ding ding
--  发布时间:2009/12/14 12:52:00
--  
.......................................