以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小额典当行 寻合作伙伴 不需投资金  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=292676)

--  作者:小额典当行
--  发布时间:2009/11/30 10:19:00
--  小额典当行 寻合作伙伴 不需投资金

主要是帮我下载一些MP5的电子书 和歌曲 及电影

具体合作方式是:我先告诉你载什么内容 比如电子书的名称

或电影和歌曲  然后你载你电脑载好 我再拿去载到我的P5里面

载一部机子费用给你10元左右 每月至少5部机子

正常都有十几二十部   因为本人工作原因没时间载

有以合作的兄弟姐妹 可以跟我联系:18759949888

这两天感冒 咳得厉害 为不传染给别人 先暂停交易两天

自己关禁闭呢  等好了再和大家联系 谢谢支持

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/11/30 10:23:00
--  

--  作者:jingda123
--  发布时间:2009/11/30 10:48:00
--  
以下是引用小额典当行在2009-11-30 10:19:00的发言:

主要是帮我下载一些MP5的电子书 和歌曲 及电影

具体合作方式是:我先告诉你载什么内容 比如电子书的名称

或电影和歌曲  然后你载你电脑载好 我再拿去载到我的P5里面

载一部机子费用给你10元左右 每月至少5部机子

正常都有十几二十部   因为本人工作原因没时间载

有以合作的兄弟姐妹 可以跟我联系:18759949888

强.......顶上顶上如有好书相拍报一下,我下载你要考给你。

--  作者:卖包子挣大钱
--  发布时间:2009/11/30 10:49:00
--  

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2009/11/30 17:13:00
--  

已定

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2009/11/30 17:33:00
--  
我有东西要典当····加下QQ  399615388
--  作者:LING点社区
--  发布时间:2009/11/30 20:17:00
--  

这都能行,我这边一堆电脑闲着发霉,是下载什么啊这都要让你帮下?

书,游戏什么的不就找下直接放着让他载不就好了?

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2009/11/30 20:24:00
--  
楼上的 做人不地道·    
帅哥,在线噢!
LING点社区

--  作者:Gold【银】当
--  发布时间:2009/12/1 17:34:00
--  
不错噢,帮顶
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/12/1 17:40:00
--  
以下是引用小额典当行在2009-11-30 12:35:00的发言:

顶上去

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/12/1 19:10:00
--