以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电视!电视!没有错,你看的没有错,相信你的眼睛!就是电视!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=293040)

--  作者:易什么易
--  发布时间:2009/12/1 16:44:00
--  电视!电视!没有错,你看的没有错,相信你的眼睛!就是电视!

电视!我需要一台电视!21c ~~ 29c 之间大小的纯平电视。

颜色不偏不移,7~9成新  。  可以拍过来照片的最好!

自带价格上来!!

我买来玩游戏用的  ,  谢谢 !!

联系QQ:44653905    小易~~~   3K U

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/12/1 16:56:00
--  

呵~

--  发布时间:2009/12/1 17:04:00
--  

哇 ,这么好的电视哦 ~~   呵呵  其实不想花太多钱买啦   300~400 块

毕竟之买来  玩卡带游戏的 

不知道你的心里低价多少啊

--  发布时间:2009/12/1 17:07:00
--  
最好在市区哦 远点的没有办法拿啦~~
--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2009/12/1 18:36:00
--  
浮桥这边要吗?   25的
--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2009/12/1 18:36:00
--  
9成新  具体看机谈
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/12/1 19:18:00
--  
以下是引用易什么易在2009-12-1 16:44:00的发言:

电视!我需要一台电视!21c ~~ 29c 之间大小的纯平电视。

颜色不偏不移,7~9成新  。  可以拍过来照片的最好!

自带价格上来!!

我买来玩游戏用的  ,  谢谢 !!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/12/1 19:29:00
--  

到淘宝上面拍1个,新的29寸也就500左右。。。。。。。。。。。

--  发布时间:2009/12/1 20:31:00
--  
以下是引用chundi2008在2009-12-1 19:29:00的发言:

到淘宝上面拍1个,新的29寸也就500左右。。。。。。。。。。。

嘿嘿 ~~  我有去看哦  那样不是看不到实体的 颜色也看不到啊  这样的电器还是看实体的比较准!

--  发布时间:2009/12/1 20:33:00
--  
以下是引用fuyouzhi在2009-12-1 18:36:00的发言:
9成新  具体看机谈

什么价位  自己报上来吧~~  看机谈 也是一样的啦

--  作者:漂泊虎
--  发布时间:2009/12/1 21:13:00
--  

--  作者:base
--  发布时间:2009/12/1 21:24:00
--  
ding
--  发布时间:2009/12/1 21:31:00
--  
   嘿嘿 ~~   谢谢大家观看  ~~~  请大家来家做客哈 ~~
--  发布时间:2009/12/2 9:32:00
--  

继续踊跃啊   大家帮忙啊 !!

--  作者:ali213
--  发布时间:2009/12/2 23:49:00
--  
以下是引用fuyouzhi在2009-12-1 18:36:00的发言:
浮桥这边要吗?   25的
你个婊生的,卖PSP趁我取钱之机偷卡换电源,电话不敢接,短信不敢回,做人还有意思吗你,做人不厚道,早晚不得好死。
还会删帖毁灭证据。