以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  去哪里买二手IPHONE 一代 比较 妥当 ???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=294230)

--  作者:喜欢就买
--  发布时间:2009/12/7 13:34:00
--  去哪里买二手IPHONE 一代 比较 妥当 ???

大家能否推荐下 

小弟就这么点钱  不想买到病机啊  ~~~~~

求助!!!!!

--  发布时间:2009/12/7 13:39:00
--  
  有没有论坛老鸟能推荐下啊
--  作者:RuruChen
--  发布时间:2009/12/7 13:50:00
--  

其实1代跟二代基本也没有差别到那里去~但是价格差别将近1000左右~

如果不是介意的话~买1代吧~要是钱多点就买2代~买的手机串号对一下符合不符合~

然后基本功能试试可以也就可以了~

--  作者:hongmeich
--  发布时间:2009/12/7 13:54:00
--  

我有一把2代8G,黑色,8.5新。自己现在在用,装了很多东西。要的联系:15959567867

--  发布时间:2009/12/7 14:00:00
--  
  我钱就2000左右  买只一代的就可以了 
--  作者:RuruChen
--  发布时间:2009/12/7 14:03:00
--  
以下是引用喜欢就买在2009-12-7 14:00:00的发言:
  我钱就2000左右  买只一代的就可以了 

买1代的还有几百块吃顿好的!

--  发布时间:2009/12/7 14:03:00
--  
以下是引用RuruChen在2009-12-7 13:50:00的发言:

其实1代跟二代基本也没有差别到那里去~但是价格差别将近1000左右~

如果不是介意的话~买1代吧~要是钱多点就买2代~买的手机串号对一下符合不符合~

然后基本功能试试可以也就可以了~

也是 ,一代跟二代差别不大 

--  发布时间:2009/12/7 14:16:00
--  

在论坛上最近比较少看到有人卖。

下午准备去波普科技 看看

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2009/12/7 14:48:00
--  

一代4G你出多少

--  发布时间:2009/12/7 14:55:00
--  
以下是引用chenjunwei在2009-12-7 14:48:00的发言:

一代4G你出多少

我想买8G 的

--  作者:手机迷
--  发布时间:2009/12/7 15:32:00
--  

现在成色九新以上的一代机基本都是换壳机

--  作者:doof
--  发布时间:2009/12/7 18:46:00
--  
我也是找波普科技买的,还行,也可以找迷总啊
--  作者:一生何求
--  发布时间:2009/12/7 19:39:00
--  
我有一部一代的8G的九成新,联系qq1170670997
--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/12/7 20:55:00
--  
帮顶
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/12/8 0:50:00
--  

要是二手的建议找个信誉好的商家  个人推荐迷上你    纯属个人推荐