以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  流感来袭,买童装就送个性口罩!成人儿童的都有哈!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=295215)

--  作者:Norma
--  发布时间:2009/12/11 19:32:00
--  流感来袭,买童装就送个性口罩!成人儿童的都有哈!

新到一批个性口罩,大人儿童的都有哦!

--  发布时间:2009/12/11 19:55:00
--  
小店主营外贸、原单童装等
--  发布时间:2009/12/11 23:57:00
--  
呵呵,看个人啦,反正棉质的可以洗咯,要勤洗暴晒,反正也便宜,要不说是个性口罩涅~下午家人又拿走了一次,戴之前就去洗了,也不见掉色什么的,那种全黑的质量还相当的好,真人照片里的胖子都能戴,不过就是稍微有点紧啦,呵呵!我看见大街上的那种淡蓝色的无纺布医用口罩,其实,也就和这个差不多啦,那种一次性的用完就要扔掉了,真正要防的话,也是要勤换的。我有研究过也卖过3M口罩,还有非典时北京地坛医院和央视记者用过的国产的专业口罩,就是带鼻夹的那种,3M的又贵又不方便,杯型的,你不能破坏它本身的形状,而且还是一次性的,现在市面上还有很多假的,不懂的人很容易买到假货。国产的那种,反正就是千篇一律的白色,状似多层医用棉纱口罩,当然也是带鼻夹的啦,也不能长洗,一样建议要勤换咯。
--  发布时间:2009/12/11 23:59:00
--  

哈哈,个性口罩,戴的就是一个个性啦~~~~~泉州市区满10个包邮哦!

--  发布时间:2009/12/12 0:22:00
--  

那种儿童的质量也超好哦!

--  

--  
上面格子纹的就剩余最后2个啦,这款是最抢手的,呵呵!~~~
--  发布时间:2009/12/12 0:23:00
--  
上面有亮亮的金线织在棉布里,没有拍出来哈
--  作者:滨海汽车改装
--  发布时间:2009/12/12 0:44:00
--  
.....支持你~这种口罩在大城市很多人戴啦~上海的地铁,多的时候半个车厢里都有人戴这种口罩~~大人小孩老人都有~
--  发布时间:2009/12/12 2:06:00
--  

,谢谢楼上的!

因为是新开店铺啦,所以为了赚取信用,老实说,口罩什么的,基本就是给大家跑跑腿拿来卖的,每个口罩都是只加几毛钱的路费,所以说市区满10个包邮,也等于是我直接帮大家去买啦,一分钱都没有赚的,毕竟我大量拿货,价格才会便宜,要是实体店单买的话,就拿不到这个价格咯!

--  作者:山人
--  发布时间:2009/12/12 12:30:00
--  

--  发布时间:2009/12/13 15:17:00
--  
,谢谢楼上啦!~
--  发布时间:2009/12/15 1:37:00
--  
现在做促销啦!只要购买童装,就可以获赠一个口罩哦!款式任挑!数量有限!先到先得!
--  发布时间:2009/12/16 12:30:00
--  

--  发布时间:2009/12/29 0:24:00
--  
呵呵,BB口罩已经全清了,卡通的也只剩下黄色那款了哦!