以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]12月11号,安溪路考4号车遭遇灵异事件  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=295251)

--  作者:fws2003
--  发布时间:2009/12/11 21:59:00
--  [注意]12月11号,安溪路考4号车遭遇灵异事件

今天在安溪路考,倒桩一次通过。

接下来遇上可以说非常灵异的事,连续2次电子路面不及格。虽然我觉得操作很不错,几乎没有被扣分的可能(觉得很完美的说,就是速度比平时慢了一点,平时我过单边桥不持续踩离合和刹车的),但是一圈下来就是不及格,再一圈还是一样。坐下来想了老半天,真不明白是怎么了。最后等成绩单来了一看,两次的单边桥都是扣20 10,20 20。扣两个20分就是我左边和右边都掉下2个轮子,再怎么说左边的轮子看的到吧。唉,接下来更郁闷的是我赶时间竟匆匆忙忙签了字。越想越不对,出来后告诉教练,教练说可能是电脑系统问题可能性很大。再怎么说半坡起步和侧方停车都没有扣分。如果没有签字的话可以去找负责考场人员看看录像或者理论,签了字就是········。

最后提醒大家,我考的是4号车,我的上一个考生考完没有成绩,我的下一个考生考第二次也没有成绩,第三次她受不了失误了。安溪考场真TMD垃圾!!!!在安溪考只有一圈考完出来告诉你及格和不及格,怎么回事要等个半天成绩单出来才知道。别的考点每过一个都会提示过不过。

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2009/12/11 22:39:00
--  

我之前去考也练过4号车,确实不好,车子很旧了。

不够幸运,考的时候是10号车,不够现在科目3,路面很严格了。

--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/12/11 22:41:00
--  
晋江的好
--  作者:falu
--  发布时间:2009/12/11 22:45:00
--  
朋友也是你这种情况,他也非常郁闷,
--  发布时间:2009/12/12 10:57:00
--  
不要求运气,怎么给我煤气
--  作者:编号9527
--  发布时间:2009/12/12 11:22:00
--  

--  作者:kanchi
--  发布时间:2009/12/12 11:50:00
--  

--  作者:linmnd
--  发布时间:2009/12/12 12:06:00
--  

兄台 我考的那辆车 挂档器直接在我手中划的  挂一档就飞到我手中了

没过就没过啦 下次强烈跟他讲换车

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2009/12/12 12:44:00
--  

考场车都没有好货的!全是拉圾到家的作废的废车了~没有一定的技术,真的不好过的!

--  作者:.....
--  发布时间:2009/12/12 13:07:00
--  

看了你这述说。施主你 这种情况是遇见 鬼挡墙  留个联系方式 我可以帮你!给你排忧解难!

--  发布时间:2009/12/12 13:19:00
--  
应该是在过单边桥的时候考车的传感器失灵了,再好的技术也没用
--  发布时间:2009/12/12 13:21:00
--  

只要能进能退,半坡的上不了就加点油门,烂车给我无所谓,失误也不怪。唉,真是笑死人,不明不白的倒在单边桥了,真他妈冤啊

--  作者:hgame
--  发布时间:2009/12/12 13:38:00
--  

安溪的都是新车好车啊,我都一次过.

2年前考的,两年2年车就破旧不堪.