以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好多N91啊 我也来出一把 以出 买家明天汇款 先封贴  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=295475)

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/12/12 23:09:00
--  好多N91啊 我也来出一把 以出 买家明天汇款 先封贴

先上图。。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第1次被放鸽子- -!(没诚信要的就不要说 谢谢,我已经不知道怎么说了汗,林子大了什么鸟也有真的是   现在只剩一部(沃达丰版那部)  明盘也不是不明盘也不是  泉州人就都喜欢带刀吗?  现在明盘500  合适在联系  谢谢各位支持!  配件3电2冲1数据线1线控耳机线  联系看签名

--  发布时间:2009/12/12 23:10:00
--  

--  作者:hyq123
--  发布时间:2009/12/12 23:12:00
--  
沃达丰
--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2009/12/12 23:17:00
--  

--  发布时间:2009/12/13 13:40:00
--  
以下是引用zywz19881020在2009-12-13 13:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

喝喝哈依   打死你

--  发布时间:2009/12/14 13:59:00
--  

--  发布时间:2009/12/14 15:40:00
--  

--  发布时间:2009/12/14 21:13:00
--  

--  发布时间:2009/12/14 21:16:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-12-14 21:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:hyq123
--  发布时间:2009/12/14 21:27:00
--  

--  发布时间:2009/12/14 22:20:00
--  

--  发布时间:2009/12/14 22:37:00
--  
以下是引用angrel在2009-12-14 22:31:00的发言:
都这样,给底价,然后刀,再刀!不理…兄弟算幸运,我三天被放五次,都是强调好话一堆一定要给他留,然后不是消失就是临时说贵要便宜,不然就再考虑,都不想问候啥了,他妈的…不怕卖不出去…顶楼主,同命中人!

我实在不想发那些聊天记录出了    同命中人啊~!!!!

--  作者:hxsjay
--  发布时间:2009/12/14 22:39:00
--  

--  作者:semionlin
--  发布时间:2009/12/14 23:06:00
--  
刀不要紧 关键是刀刀见血,对这些人真它妈无语
--  作者:asu316
--  发布时间:2009/12/14 23:21:00
--