以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁17号左右去香港。麻烦代购一下。(终于买到了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=295570)

--  作者:返来我身边
--  发布时间:2009/12/13 13:51:00
--  谁17号左右去香港。麻烦代购一下。(终于买到了)

最终幻想13》香港行貨限定版PS3主机

商品名稱 「PlayStation?3」 FINAL FANTASY XIII LIGHTNING EDITION 同捆組

型號 CECH-2012B FF

發售日 2009 年 12 月 17 日(四)

建議零售價 港幣3,248元

同捆內容物 ●PlayStation?3 主機 x 1(陶瓷白)

※表面印有主角「LIGHTNING」圖樣

※HDD 250GB

●PS3?專用遊戲軟件 『FINAL FANTASY XIII』 x 1

●DUALSHOCK? 3無線控制器 x1(陶瓷白)

●電源線 x1

●AV 連接線 x1

●USB 連接線 x1

【『FINAL FANTASY XIII』作品概要】

商品名稱 FINAL FANTASY XIII

發售日 2009 年 12 月 17 日(四)

建議零售價 港幣649元

定给酬谢

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:lemon
--  发布时间:2009/12/13 14:18:00
--  
649元 我也要台
--  发布时间:2009/12/13 14:26:00
--  
以下是引用lemon在2009-12-13 14:18:00的发言:
649元 我也要台

649元只是最终幻想13蓝光游戏碟的钱。- -#

同捆PS3要3248起~

--  作者:lemon
--  发布时间:2009/12/13 14:36:00
--  
以下是引用返来我身边在2009-12-13 14:26:00的发言:

649元只是最终幻想13蓝光游戏碟的钱。- -#

同捆PS3要3248起~

原来如此。。。

--  发布时间:2009/12/20 15:41:00
--  
FF13真的是神作。机器也很漂亮。感动中。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/12/20 15:42:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/12/20 15:42:00
--