以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收一台自用的上网本,1000以上的就不用进来看了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=295718)

--  作者:kafei169
--  发布时间:2009/12/14 10:42:00
--  收一台自用的上网本,1000以上的就不用进来看了。
收一台自用的上网本,笔记本也OK,一定要有无线,配置就这点需求。 功能主要就用来上网、最多再看看电影,无其他任何需求。 尺寸不限,质量稳,个人自用的最好,公司的太多假的了。 可以代价回帖或者联系QQ:394135550 注明:笔记本。
--  作者:23567Z
--  发布时间:2009/12/14 11:56:00
--  
山寨都很少1000下啊
--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/12/14 21:16:00
--  
靠。。。比我还牛
--  发布时间:2009/12/14 22:39:00
--  
以下是引用23567Z在2009-12-14 11:56:00的发言:
山寨都很少1000下啊

我要二手的? 上网本二手没1000以下的吗? 不懂行情啊。
--  发布时间:2009/12/15 8:58:00
--  
以下是引用QQ415405290在2009-12-14 13:40:00的发言:

顶到你穿孔为止·········

--  作者:温暖
--  发布时间:2009/12/15 9:01:00
--  

同求

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/12/15 9:43:00
--  
同求帮顶
--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2009/12/15 9:49:00
--  

哇1000以下,我也要..同求~~

--  发布时间:2009/12/15 14:34:00
--  
需求量这么大
--  发布时间:2009/12/16 14:25:00
--  
顶一顶 顶到上网本出现 哈哈
--  作者:泉州京华代理
--  发布时间:2009/12/16 14:46:00
--  

1000元以下收二手台山寨的 有可能收到 但是用没2个月 无线网卡完蛋了 经常死机 那你就等着哭吧。

品牌京华上网本批发价 S30 1550元 威盛1.6 1G 160G自带无线 网卡130W 摄像头   S30A 1750元 凌动1.6 1G 160G 自带无线网卡 130W

--  作者:泉州京华代理
--  发布时间:2009/12/16 14:48:00
--  

号称欧洲SONY

英国大品 ADVENT

CPU:VIA C3 1.2

内存:256M

硬盘:20G

光驱:CD

尺寸:14寸

整机7成新

机身全魅力黑色

这台在论坛里有人 680元卖  要便宜 你直接去找他算了。
--  作者:88888
--  发布时间:2009/12/17 0:45:00
--  
戴尔 P3 1.3G,512内存,40G硬盘,12寸屏幕,电池1小时左右,正常使用中  950元,有兴趣联系  13599747774
--  发布时间:2009/12/17 13:12:00
--  
以下是引用kafei169在2009-12-16 14:25:00的发言:
顶一顶 顶到上网本出现 哈哈

--  发布时间:2009/12/17 16:13:00
--  
以下是引用88888在2009-12-17 0:45:00的发言:
戴尔 P3 1.3G,512内存,40G硬盘,12寸屏幕,电池1小时左右,正常使用中  950元,有兴趣联系  13599747774

P3.13 - - 700收了