以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  春节期间做这个项目,一天赚1000左右的项目  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=296252)

--  作者:wujg2008
--  发布时间:2009/12/16 19:38:00
--  春节期间做这个项目,一天赚1000左右的项目
【点子简介】春节马上到了。你想赚钱吗,很多商家现在都开始筹备开始策划赚钱了。
这个项目利用马上到来的春节赚钱是最佳时期,当然平时也可以运转,但相对来说没有春节这么好做。现在可以开始策划了。
当然圣诞节也可以做,但是也相对没有春节好做。
春节运做估计可以做个一个月吧。
项目需要资金投入,就是所谓的你要进货,前期进多少看个人了。去年我就在做这个项目,说明你的城市,和我同一城市就不让你做了,我自己也要做。现在还没到春节,乘机卖这个项目,也算赚点项目钱。不要在我的城市做就行了。
如果你进货1000元,营业额差不多是4000元。一天差不多可以营业额是3000元,这是我去年做的。做了一个月。
这个项目一个人做也可以,但推荐两个人,家里有闲人都来帮忙。我当时是和我妈一起做的。
项目不是销售,不要技术,就是傻瓜式的项目。是这正常人就行了。
项目价格200元。
QQ: 89225039
--  作者:llbin
--  发布时间:2009/12/16 19:39:00
--  
一天做15个就可以赚3000了
--  作者:AK74
--  发布时间:2009/12/16 19:48:00
--  
.......................
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2009/12/16 20:07:00
--  
等真的赚了再把200给你行不?不然谁敢相信你!
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2009/12/16 21:02:00
--  
做鸭子最好赚。
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/12/16 21:11:00
--  
晕,不是真的是那种项目吧! 不是卖 春联 吧 ?
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2009/12/16 21:22:00
--  

绝对不是了。。笨蛋。。这个项目哪可能是春联。。。是春联也拿过来  太牛逼了  虽然利润真的是300%   卖的人太多了。。也不至于要求到别的城市卖吧

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/12/16 21:32:00
--  

--  作者:午夜激情
--  发布时间:2009/12/16 22:15:00
--  

--  作者:558840
--  发布时间:2009/12/16 22:16:00
--  

--  发布时间:2009/12/17 7:19:00
--  
其实很简单,一天只要有15个人找你买项目你就赚了3000块,哈哈
--  发布时间:2009/12/17 7:20:00
--  
项目:再找人来买项目,200元!
--  作者:阿波罗
--  发布时间:2009/12/17 17:56:00
--  

什么项目?

--  作者:fjqz183
--  发布时间:2009/12/17 22:02:00
--  
以下是引用llbin在2009-12-17 7:20:00的发言:
项目:再找人来买项目,200元!

--  作者:winer
--  发布时间:2009/12/17 22:32:00
--  
派对女生韩国饰品店★★★★★韩饰潮流风向标\'>派对女生韩国饰品店★★★★★韩饰潮流风向标